Coppa piacentina aop 90g
La Coppa Piacentina AOP est élaborée dans la province de Piacenza, à partir d'échine de porc italien, salée puis séchée pendant 6 mois minimum en cave. Ce long affinage donne une viande persillée et ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc (origine : Italie), sel, arômes naturels, épices, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La Coppa Piacentina AOP est élaborée dans la province de Piacenza, à partir d'échine de porc italien, salée puis séchée pendant 6 mois minimum en cave. Ce long affinage donne une viande persillée et parfumée. Finement tranchée à chaud, elle accompagne les entrées, salades et sandwiches.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1700 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 410 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | < 1.00 g |
Dont sucres | < 1.00 g |
Protéines | 25 g |
Sel | 3.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Coppa Piacentina DOP
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
Prêt à être consommé
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C