Cervelas qualité spérieure
Une farce fine élaborée à partir de viande de porc, relevée d'un mélange d'épices, dans son boyau naturel. Une farce fine élaborée à partir de viandes de porc et d un peu de boeuf, relevée d un mélan...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Viande de porc origine France - Fabriqué en Alsace
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Fabriqué en Alsace
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : viande de porc* 75,5%, eau, sel, plasma de porc déshydraté, dextrose, épices et plantes aromatiques, stabilisants: diphosphates et triphosphates, gras de porc*, arômes, antioxydants: acide ascorbique, ascorbate de sodium, vinaigre, conservateur: nitrite de sodium, colorants d'enveloppe: carmins, norbixine de rocou. Boyau naturel de boeuf. Présence éventuelle de LAIT, FRUITS A COQUE, MOUTARDE. *Origine France. Conditionne sous atmosphere protectrice. A consommer rapidement après ouverture. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1075kJ/ 260kcal, Matieres grasses 23g,dont acides gras satures 8,7g, Glucides 0,8g,dont sucres 0,8g, Proteines 12g, Sel 2,0g.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une farce fine élaborée à partir de viande de porc, relevée d'un mélange d'épices, dans son boyau naturel. Une farce fine élaborée à partir de viandes de porc et d un peu de boeuf, relevée d un mélange d épices, dans son boyau naturel de boeuf court et courbé. Sans glutamate En Alsace, le cervelas est souvent consommé de deux manières: - Froid, en salade mixte ou râpé en salade accompagné de vinaigrette et de petits oignons ou coupé en dès dans une salade de pommes de terre ou de pâtes - Chaud, garni de fromage puis enrobé de lard avant d être frit selon la traditionnelle recette du cervelas obernois - En plat principal accompagné de salade verte On peut également l entailler d une croix à chaque extrémité avant de l embrocher sur un pique et de le faire griller au feu de bois comme un marshmallow
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1075 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 260 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Dont acides gras saturés | 8.70 g |
Glucides | 0.80 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cervelas supérieur VPF
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- Pierre Schmidt
- Adresse
- 21 rue du Ried
Mode d'emploi
PRET A CONSOMMER CUIT : A consommer sans réchauffement préalable A CONSOMMER RAPIDEMENT APRES OUVERTURE. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.
Conseils
PRET A CONSOMMER CUIT : A consommer sans réchauffement préalable A CONSOMMER RAPIDEMENT APRES OUVERTURE. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.