Bonduelle haricots rouges cuits dans très peu de jus 620g
Finis les légumes secs longs et complexes à préparer ! Bonduelle vous propose des haricots rouges cuits dans très peu de jus, pour une texture et une saveur respectées.
2,49 €
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients:Haricots rouges secs trempés, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium (ou E509).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Finis les légumes secs longs et complexes à préparer ! Bonduelle vous propose des haricots rouges cuits dans très peu de jus, pour une texture et une saveur respectées.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 PORTION = 125 GR | %* / 1 PORTION = 125 GR | Pour 100g de produit égoutté | %* / Pour 100g de produit égoutté | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 579 kJ | 7 % | 455 kJ | 5.4 % |
Valeur énergétique en kCal | 138 kcal | 7 % | 108 kcal | 5.4 % |
Matières grasses | 0.80 g | 1 % | 0.60 g | .86 % |
Dont acides gras saturés | < 0.10 g | < 1 % | < 0.10 g | < .5 % |
Glucides | 18 g | 7 % | 14 g | 5.38 % |
Dont sucres | 1.00 g | 1 % | 0.80 g | .89 % |
Protéines | 9.60 g | 19 % | 7.70 g | 15 % |
Sel | 0.28 g | 5 % | 0.22 g | 3.67 % |
Fibres alimentaires | 10 g | 0 % | 8.00 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Haricots rouges sous vide
- Exploitant
- Service consommateurs Bonduelle
- Adresse
- Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 Renescure
Mode d'emploi
Versez, assaisonnez et dégustez ! A déguster à chaud ou en salade !
Conseils
A conserver à température ambiante