Nature Bio, des produits issus de l'agriculture biologique, développés et sélectionnés par Cora
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Ingrédients : Farine de BLE** - purée de tomates** 22.8% - eau - épaule cuite** 10% (épaule de porc** - sel - sirop de glucose** - sucre de canne* - antioxydant : ascorbate de sodium - conservateur: nitrite de sodium - plantes aromatiques** - huile essentielle de poivre**) - EMMENTAL** 10% ( LAIT 9.6% - sel - FERMENTS LACTIQUES - coagulant microbien - anti-agglomérant : amidon*) - champignons de Paris** 10% - huile végétale de tournesol* - sel - levure boulangère - épices** et plantes aromatiques**.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Traces éventuelles de POISSON.
**Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Nature Bio, des produits issus de l'agriculture biologique, développés et sélectionnés par Cora
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 799.00 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 190.00 kcal |
Matières grasses | 6.40 g |
Dont acides gras saturés | 2.60 g |
Glucides | 23.00 g |
Dont sucres | 6.60 g |
Protéines | 8.50 g |
Sel | 1.10 g |
AU FOUR: Retirez la pizza de son emballage et laissez la à température ambiante le temps de préchauffer votre four à 210°C. Enfournez la pizza à mi-hauteur sur une grille. Laissez-la cuire pendant 12 à 15 minutes. Surveillez la fin de cuisson. Nous vous déconseillons l'usage du four à micro-ondes.
***Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.