ST ALBRAY

Saint Albray gourmand et crémeux 200g

200g

note : 4,5 sur 5

4,5/5
Lire les 15 avis

Fabriqué à Jurançon, Saint Albray offre sous sa jolie forme de fleur un gout finement typé et une texture fondante pour plaire à toute la famille. Saint Albray , c'est gourmand. C'est crémeux. C'est ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Au Lait 100% français

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Au Lait 100% français
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine : France), ferments, sel, colorant de croûte : bêta-carotène. Fabriqué dans un atelier utilisant du LAIT de vache et de brebis.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabriqué à Jurançon, Saint Albray offre sous sa jolie forme de fleur un gout finement typé et une texture fondante pour plaire à toute la famille. Saint Albray , c'est gourmand. C'est crémeux. C'est gourmeux

Valeurs Nutritionnelles

Portion 30G%* / Portion 30Gpour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ453 kJ0 %1510 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal110 kcal0 %365 kcal0 %
Matières grasses9.90 g0 %33 g0 %
Dont acides gras saturés7.20 g0 %24 g0 %
Glucides< 0.20 g< 0 %< 0.50 g< 0 %
Dont sucres< 0.20 g< 0 %< 0.50 g< 0 %
Protéines5.10 g0 %17 g0 %
Sel0.36 g0 %1.20 g0 %
Calcium165 mg20 %550 mg68 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage français à pâte molle, à la crème, au lait de vache pasteurisé.
Mentions complémentaires
.
Exploitant
Fromageries des Chaumes
Adresse
F-64110 Jurançon

Conseils

  • A conserver entre +2°C et +8°C