ST ALBRAY
Saint Albray gourmand et crémeux 200g
200g
Fabriqué à Jurançon, Saint Albray offre sous sa jolie forme de fleur un gout finement typé et une texture fondante pour plaire à toute la famille. Saint Albray , c'est gourmand. C'est crémeux. C'est ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Au Lait 100% français
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Au Lait 100% français
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine : France), ferments, sel, colorant de croûte : bêta-carotène. Fabriqué dans un atelier utilisant du LAIT de vache et de brebis.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabriqué à Jurançon, Saint Albray offre sous sa jolie forme de fleur un gout finement typé et une texture fondante pour plaire à toute la famille. Saint Albray , c'est gourmand. C'est crémeux. C'est gourmeux
Valeurs Nutritionnelles
Portion 30G | %* / Portion 30G | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 453 kJ | 0 % | 1510 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 110 kcal | 0 % | 365 kcal | 0 % |
Matières grasses | 9.90 g | 0 % | 33 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 7.20 g | 0 % | 24 g | 0 % |
Glucides | < 0.20 g | < 0 % | < 0.50 g | < 0 % |
Dont sucres | < 0.20 g | < 0 % | < 0.50 g | < 0 % |
Protéines | 5.10 g | 0 % | 17 g | 0 % |
Sel | 0.36 g | 0 % | 1.20 g | 0 % |
Calcium | 165 mg | 20 % | 550 mg | 68 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage français à pâte molle, à la crème, au lait de vache pasteurisé.
- Mentions complémentaires
- .
- Exploitant
- Fromageries des Chaumes
- Adresse
- F-64110 Jurançon
Conseils
A conserver entre +2°C et +8°C