Travers de porc nature supérieur
Savoir faire rôtisseur. Texture moelleuse et fondante. Produit garanti viande de porc origine FRANCE VPF.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Travers de porc, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Savoir faire rôtisseur. Texture moelleuse et fondante. Produit garanti viande de porc origine FRANCE VPF.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 871 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 209 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 5.60 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 2.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Travers de porc cuit supérieur
- Exploitant
- BROCELIANDE ALH
- Adresse
- ZI 7 Rue de la Jeannaie Maroué 22400 LAMBALLE
Mode d'emploi
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.