ISIGNY STE MERE
Isigny Ste Mère crème aérosol à la vanille de Madagascar 250g
250g
NEANT
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
BELGIQUE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine BELGIQUE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : CREME de LAIT - Sucre - Emulsifiants E471 - Extrait naturel de vanille - Stabilisant E407 - Gaz propulseur N2O
Caractéristiques du produit
Descriptif
NEANT
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1311 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 313 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | 11 g |
Dont sucres | 11 g |
Protéines | 2.10 g |
Sel | 0.07 g |
Sodium | 0.03 mg |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CREME A LA VANILLE DE MADAGASCAR
- Mentions complémentaires
- Ne pas congeler . Récipient sous pression. Protéger des rayons solaires. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C. Ne pas percer, ni brûler après usage.
- Exploitant
- COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE
- Adresse
- 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER
Mode d'emploi
Placer la bombe au réfrigérateur au moins 2 heures avant son utilisation. Pousser le diffuseur en avant pour libérer l'attache de sécurité. Agiter 3 fois la bombe de bas en haut. Tenir la bombe bien verticalement vers le bas et appuyer sur le diffuseur. Après utilisation nettoyer le diffuseur en le passant sous l'eau chaude et replacer votre bombe au réfrigérateur.
Conseils
A conserver à + 20°C maximum