SAINT AGUR

Saint agur portion 190g

190g

note : 4,9 sur 5

4,9/5
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Saint Agur est né au coeur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et...

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FRANCE

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Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France, sel, ferments.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Saint Agur est né au coeur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.

Valeurs Nutritionnelles

Portion 30G%* / Portion 30Gpour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ448 kJ0 %1493 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal108 kcal0 %361 kcal0 %
Matières grasses9.90 g0 %33 g0 %
Dont acides gras saturés6.90 g0 %23 g0 %
Glucides< 0.20 g< 0 %< 0.50 g< 0 %
Dont sucres< 0.20 g< 0 %< 0.50 g< 0 %
Protéines4.80 g0 %16 g0 %
Sel0.66 g0 %2.20 g0 %
Calcium81 mg10 %270 mg34 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé de France
Exploitant
Fromagerie de Beauzac
Adresse
1221 Route de Bas 43590 Beauzac - France

Conseils

  • Conserver à +2°C /+8°C