Maître Coq canette farcie aux cèpes et aux girolles cuisson express
Maître Coq, Volailler inspiré
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Canette semi désossée 74% (origine : France), farce 25% (viande de dinde (origine : France), gras de porc, eau, cèpes déshydratés 1,8%, girolles 1,5%, persillade 0,6% (huile de tournesol, persil, eau, ail, sel, jus de citron concentré), oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), chapelure (farine de BLE, sel), conservateur : lactate de potassium, vieil Armagnac, poudre de blanc d'OEUF issu de poule élevée en plein air, bolets jaunes déshydratés, sel, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, correcteur d'acidité : acétates de sodium), eau, sucre caramélisé. Traces éventuelles de SOJA, LAIT, CELERI, MOUTARDE.BLE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Maître Coq, Volailler inspiré
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1093 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 264 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 7.10 g |
Glucides | 1.40 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 0.43 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Canette semi désossée farcie, farce avec des cèpes 1,8% et avec des girolles 1,5% cuisinés en persillade, cuite.
- Exploitant
- ARRIVE S.A.S
- Adresse
- Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Mode d'emploi
- Cuisson express :1/ préchauffez le four à 150°C (Th.5).2/ tranchez la canette3/ disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. 4/ réchauffez pendant 20 minutes - Encore meilleur :1/ préchauffez le four à 150°C (Th.5). 2/ disposez la canette dans un plat de cuisson et recouvrez-la de papier aluminium. 3/ réchauffez 1heure 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
Conseils
A conserver entre 0 et +4 °C