MAITRE COQ

Maître Coq canette farcie aux cèpes et aux girolles cuisson express

1kg

Maître Coq, Volailler inspiré

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Canette semi désossée 74% (origine : France), farce 25% (viande de dinde (origine : France), gras de porc, eau, cèpes déshydratés 1,8%, girolles 1,5%, persillade 0,6% (huile de tournesol, persil, eau, ail, sel, jus de citron concentré), oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), chapelure (farine de BLE, sel), conservateur : lactate de potassium, vieil Armagnac, poudre de blanc d'OEUF issu de poule élevée en plein air, bolets jaunes déshydratés, sel, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, correcteur d'acidité : acétates de sodium), eau, sucre caramélisé. Traces éventuelles de SOJA, LAIT, CELERI, MOUTARDE.BLE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Maître Coq, Volailler inspiré

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1093 kJ
Valeur énergétique en kCal264 kcal
Matières grasses22 g
Dont acides gras saturés7.10 g
Glucides1.40 g
Dont sucres0 g
Protéines15 g
Sel0.43 g
Fibres alimentaires0 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Canette semi désossée farcie, farce avec des cèpes 1,8% et avec des girolles 1,5% cuisinés en persillade, cuite.
Exploitant
ARRIVE S.A.S
Adresse
Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Mode d'emploi

  • - Cuisson express :1/ préchauffez le four à 150°C (Th.5).2/ tranchez la canette3/ disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. 4/ réchauffez pendant 20 minutes - Encore meilleur :1/ préchauffez le four à 150°C (Th.5). 2/ disposez la canette dans un plat de cuisson et recouvrez-la de papier aluminium. 3/ réchauffez 1heure 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4 °C