MAITRE COQ

Maître Coq canette farcie aux cèpes et aux girolles cuisson express

1kg

Maître Coq, Volailler inspiré

27,14 €

16,45 €/kg
FRANCE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Canette semi désossée 74% (origine : France), farce 25% (viande de dinde (origine : France), gras de porc, eau, cèpes déshydratés 1,8%, girolles 1,5%, persillade 0,6% (huile de tournesol, persil, eau, ail, sel, jus de citron concentré), oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), chapelure (farine de BLE, sel), conservateur : lactate de potassium, vieil Armagnac, poudre de blanc d'OEUF issu de poule élevée en plein air, bolets jaunes déshydratés, sel, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, correcteur d'acidité : acétates de sodium), eau, sucre caramélisé. Traces éventuelles de SOJA, LAIT, CELERI, MOUTARDE.BLE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Maître Coq, Volailler inspiré

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1093 kJ
Valeur énergétique en kCal264 kcal
Matières grasses22 g
Dont acides gras saturés7.10 g
Glucides1.40 g
Dont sucres0 g
Protéines15 g
Sel0.43 g
Fibres alimentaires0 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Canette semi désossée farcie, farce avec des cèpes 1,8% et avec des girolles 1,5% cuisinés en persillade, cuite.
Exploitant
ARRIVE S.A.S
Adresse
Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Mode d'emploi

  • - Cuisson express :1/ préchauffez le four à 150°C (Th.5).2/ tranchez la canette3/ disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. 4/ réchauffez pendant 20 minutes - Encore meilleur :1/ préchauffez le four à 150°C (Th.5). 2/ disposez la canette dans un plat de cuisson et recouvrez-la de papier aluminium. 3/ réchauffez 1heure 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4 °C