Maître Coq canette farcie aux cèpes et aux girolles cuisson express
Maître Coq, Volailler inspiré
27,14 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Canette semi désossée 74% (origine : France), farce 25% (viande de dinde (origine : France), gras de porc, eau, cèpes déshydratés 1,8%, girolles 1,5%, persillade 0,6% (huile de tournesol, persil, eau, ail, sel, jus de citron concentré), oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), chapelure (farine de BLE, sel), conservateur : lactate de potassium, vieil Armagnac, poudre de blanc d'OEUF issu de poule élevée en plein air, bolets jaunes déshydratés, sel, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, correcteur d'acidité : acétates de sodium), eau, sucre caramélisé. Traces éventuelles de SOJA, LAIT, CELERI, MOUTARDE.BLE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Maître Coq, Volailler inspiré
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1093 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 264 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 7.10 g |
Glucides | 1.40 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 0.43 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Canette semi désossée farcie, farce avec des cèpes 1,8% et avec des girolles 1,5% cuisinés en persillade, cuite.
- Exploitant
- ARRIVE S.A.S
- Adresse
- Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Mode d'emploi
- Cuisson express :1/ préchauffez le four à 150°C (Th.5).2/ tranchez la canette3/ disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. 4/ réchauffez pendant 20 minutes - Encore meilleur :1/ préchauffez le four à 150°C (Th.5). 2/ disposez la canette dans un plat de cuisson et recouvrez-la de papier aluminium. 3/ réchauffez 1heure 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
Conseils
A conserver entre 0 et +4 °C