MAITRE COQ

Maître Coq canette farcie aux marrons et aux figues cuisson express

1kg

Maître Coq, Volailler inspiré

26,32 €

16,45 €/kg
FRANCE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Canette semi désossée 74% (origine : France), farce 25% (viande de poulet (origine : France), maigre de porc (origine : France), figues sèches 2,3% (figues, farine de riz), pommes 2,1% (pommes, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d'acidité : acide citrique), marrons confits 2% (marrons, graisse de canard), compote de pommes (pommes, sucre), chapelure (farine de BLE, sel), CREME, poudre de blanc d'OEUF issu de poule élevée en plein air, sel, épice), eau, sucre caramélisé. Traces éventuelles de SOJA, CELERI, MOUTARDE.BLE CREME

Caractéristiques du produit

Descriptif

Maître Coq, Volailler inspiré

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1068 kJ
Valeur énergétique en kCal257 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés6.20 g
Glucides4.30 g
Dont sucres2.20 g
Protéines15 g
Sel0.54 g
Fibres alimentaires0 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Canette semi désossée farcie, farce aux figues sèches, aux pommes et aux marrons confits, cuite.
Exploitant
ARRIVE S.A.S
Adresse
Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Mode d'emploi

  • - Cuisson express :1/ préchauffez le four à 150°C (Th.5).2/ tranchez la canette3/ disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. 4/ réchauffez pendant 20 minutes - Encore meilleur : 1/ préchauffez le four à 150°C (Th.5). 2/ disposez la canette dans un plat de cuisson et recouvrez-la de papier aluminium. 3/ réchauffez 1 heure 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4 °C