Alnatura mini galettes de maïs bio 50g
Mini galettes de maïs croustillantes sans gluten qui ont le goût de la crème aigre et des oignons: les mini galettes de maïs Alnatura sont fabriquées avec des grains de maïs soufflés légers et tendre...
1,29 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Maïs* 83%, huile de tournesol*, POUDRE DE LACTOSERUM* 3,6%, YAOURT EN POUDRE* 2,9%, sel marin, poudre d'oignon* 1,9%, dextrose*, persil*, poivre noir*, ail en poudre*, huile de colza* *issus de l'agriculture biologique Peut contenir des traces de SOJA et SESAME.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Mini galettes de maïs croustillantes sans gluten qui ont le goût de la crème aigre et des oignons: les mini galettes de maïs Alnatura sont fabriquées avec des grains de maïs soufflés légers et tendres. Le yaourt et les oignons apportent un goût frais et pimenté à la sauce Sour Cream & Onion. Ces mini galettes de maïs sont un régal pour toutes les occasions. Tous les ingrédients agricoles sont issus de l agriculture biologique.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.00 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1703 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 403 kcal |
Matières grasses | 6.20 g |
Dont acides gras saturés | 0.80 g |
Glucides | 78 g |
Dont sucres | 5.20 g |
Protéines | 7.80 g |
Sel | 2.10 g |
Fibres alimentaires | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Galettes au maïs, goût crème aigre et oignon, bio
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Conseils
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.