Alnatura semoule de maïs bio 500g
Un classique de la cuisine italienne, élaboré à partir de maïs bio délicatement moulu. La polenta peut être consommée comme plat principal ou accompagnement pimenté, peut être utilisée également pour...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: semoule de maïs* *issue de l'agriculture biologique et Demeter Peut contenir des traces de SOJA et LUPIN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un classique de la cuisine italienne, élaboré à partir de maïs bio délicatement moulu. La polenta peut être consommée comme plat principal ou accompagnement pimenté, peut être utilisée également pour la fabrication de plats sucrés délicats et des pâtisseries. Le maïs pour la polenta Alnatura est issu de l agriculture biodynamique (Demeter).
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1416 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 334 kcal |
Matières grasses | 0.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g |
Glucides | 74 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 7.70 g |
Sel | < 0.01 g |
Fibres alimentaires | 3.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Semoule de maïs bio
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Mode d'emploi
Recette de base de la Polenta: Ingrédients (4 portions): 1 l d'eau, 1 cuillère à café de sel marin, 20 g beurre ou de Margarine, 250 g de Polenta Préparation: Porter l eau, le sel marin et le beurre / la margarine à ébullition. Verser la polenta et mélanger avec le fouet. Laisser mijoter 10 minutes à petit feu en remuant de temps en temps. Etendre la préparation sur une plaque, laisser refroidir et couper en forme de losanges. Astuce: Selon les goûts, agrémentez la polenta de parmesan râpé, d herbes fraîches ou d épices.
Conseils
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.