ALNATURA

Alnatura semoule de maïs bio 500g

500g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Un classique de la cuisine italienne, élaboré à partir de maïs bio délicatement moulu. La polenta peut être consommée comme plat principal ou accompagnement pimenté, peut être utilisée également pour...

1,79 €

3,58 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: semoule de maïs* *issue de l'agriculture biologique et Demeter Peut contenir des traces de SOJA et LUPIN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un classique de la cuisine italienne, élaboré à partir de maïs bio délicatement moulu. La polenta peut être consommée comme plat principal ou accompagnement pimenté, peut être utilisée également pour la fabrication de plats sucrés délicats et des pâtisseries. Le maïs pour la polenta Alnatura est issu de l agriculture biodynamique (Demeter).

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1416 kJ
Valeur énergétique en kCal334 kcal
Matières grasses0.80 g
Dont acides gras saturés0.20 g
Glucides74 g
Dont sucres1.50 g
Protéines7.70 g
Sel< 0.01 g
Fibres alimentaires3.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Semoule de maïs bio
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Recette de base de la Polenta: Ingrédients (4 portions): 1 l d'eau, 1 cuillère à café de sel marin, 20 g beurre ou de Margarine, 250 g de Polenta Préparation: Porter l eau, le sel marin et le beurre / la margarine à ébullition. Verser la polenta et mélanger avec le fouet. Laisser mijoter 10 minutes à petit feu en remuant de temps en temps. Etendre la préparation sur une plaque, laisser refroidir et couper en forme de losanges. Astuce: Selon les goûts, agrémentez la polenta de parmesan râpé, d herbes fraîches ou d épices.

Conseils

  • Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.