Old el Paso tortillas de maïs souples 335g
Les 8 Tortillas de Maïs et Blé Old El Paso (galettes) sont moelleuses et sans conservateur. Découvrez-les au sein de la gamme Tortillas et Wraps Old El Paso et créez de délicieux burritos et fajitas....
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de maïs (36%), farine de BLE (29%), eau, stabilisant (glycérol), GLUTEN DE BLE, huiles végétales (colza, tournesol), dextrose, poudres à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), sel, correcteur d'acidité (acide citrique). ALLERGENES : voir les ingrédients en MAJUSCULES. Suite aux difficultés d approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les 8 Tortillas de Maïs et Blé Old El Paso (galettes) sont moelleuses et sans conservateur. Découvrez-les au sein de la gamme Tortillas et Wraps Old El Paso et créez de délicieux burritos et fajitas. Poulet, boeuf, légumes croquants, guacamole ou Sauce Salsa Original Old El Paso : garnissez ces tortillas de vos ingrédients préférés ! Pour plus d'idées recettes, rendez-vous sur notre site internet oldelpaso.fr. Accompagnez vos repas inspirés de la cuisine mexicaine avec des Tortilla Nachips Old El Paso et laissez-vous tenter par le Guacamole Old El Paso , idéal pour l'apéritif ! Et n'oubliez pas, Vendredi c'est Fajitas Party !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Chaque galette au maïs (41 g) contient | %* / Chaque galette au maïs (41 g) contient | Pour 100g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 512 kJ | 6 % | 1222 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 121 kcal | 6 % | 289 kcal |
Matières grasses | 2.00 g | 3 % | 4.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g | 2 % | 0.70 g |
Glucides | 22 g | 8 % | 52 g |
Dont sucres | 1.80 g | 2 % | 4.40 g |
Protéines | 3.60 g | 7 % | 8.50 g |
Sel | 0.40 g | 7 % | 0.95 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g | 0 % | 2.40 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 8 galettes au maïs et au blé souples.
- Mentions complémentaires
- Conditionnées sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- General Mills France
- Adresse
- Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, France
Mode d'emploi
POUR PREPARER 8 ENCHILADAS, AJOUTEZ POUR 4 PERSONNES : 1 cuillère à café de paprika 500g de blancs de poulet 150g de fromage râpé 150 ml de sauce tomate 1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez le poulet en petits dés. FAITES REVENIR LE POULET à feu vif dans un filet d huile jusqu à ce qu il devienne doré et bien cuit. Dans un bol, MELANGEZ LA CUILLERE A CAFE DE PAPRIKA, LA SAUCE TOMATE ET 300mL D EAU CHAUDE. VERSEZ la moitié de la marinade SUR LE POULET, AJOUTEZ la moitié du FROMAGE RAPE et mélangez bien. FAITES CHAUFFER pendant 1 MINUTE. 2. CHAUFFEZ LES TORTILLAS : - AU MICRO-ONDES : percez le sachet et placez-le dans le micro-ondes. FAITES CHAUFFER pendant 35 secondes à pleine puissance (800 watts). Ouvrez le sachet et séparez les tortillas. - AU FOUR : préchauffez le four à 180°C (160°C pour les fours à chaleur tournante). Retirez les tortillas du sachet, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. CHAUFFEZ pendant 10 minutes. Gardez-les couvertes jusqu à la dégustation. 3. REMPLISSEZ CHAQUE TORTILLA chaude d'un peu DE PREPARATION , ROULEZ-LES et placez-les pli vers le bas dans un plat préalablement graissé avec une noisette de beurre. VERSEZ LE RESTE DE LA PREPARATION sur les tortillas et NAPPEZ-LES avec le reste DE FROMAGE RAPE. FAITES CUIRE au four pendant 10 minutes. SERVEZ les Enchiladas gratinées et dégustez ! Pour plus de délicieuses recettes mexicaines, visitez www.oldelpaso.fr
Conseils
Conditionnées sous atmosphère protectrice. Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois le produit ouvert, bien refermer l'emballage (ou utiliser un sachet de type congélation), conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. Peut être congelé. A décongeler complètement avant utilisation. Ne pas recongeler un produit décongelé