Alnatura farine de maïs bio 500g
Une farine de maïs bio garantie sans gluten idéale pour les pâtisseries sans gluten, les tortillas et la cuisine créative, ainsi que pour lier des soupes et sauces. En remplaçant la farine de maïs Al...
1,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Farine de maïs* *issue de l'agriculture biologique et Demeter Peut contenir des traces de SOJA et LUPIN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une farine de maïs bio garantie sans gluten idéale pour les pâtisseries sans gluten, les tortillas et la cuisine créative, ainsi que pour lier des soupes et sauces. En remplaçant la farine de maïs Alnatura à la place de la farine de blé ou d épeautre, une pâtisserie pimentée ou sucrée devient plus légère. Le maïs est issu de l agriculture biodynamique (Demeter).
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1416 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 334 kcal |
Matières grasses | 0.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g |
Glucides | 74 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 7.70 g |
Sel | < 0.01 g |
Fibres alimentaires | 3.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Farine de maïs bio
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Conseils
Conserver au sec et à l abri de la chaleur.