GERBLE SANS GLUTEN

Gerblé pain campagnard sans gluten 350g

350g

Profitez du pain camapgnard sans gluten qui vous accompagne à tous les moments de la journée. Parce que les plaisirs les plus simples n'ont pas besoin de gluten!

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, levain de riz 19% (farine de riz 9,5%, eau), amidon de maïs, farine de sarrasin complète 7,3%, farine de riz 6,9%, fibre végétale : psyllium, huile de tournesol oléique, émulsifiant : hydroxypropylméthylcellulose, isolat de protéine de pois, farine de millet décortiqué 0,9%, sirop de sucre, fibre d'agrume, sirop de riz, sel de mer, levure de boulanger, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras Fabriqué dans un atelier qui utilise MOUTARDE, PROTEINES DE LAIT, OEUF, SESAME, SOJA

Caractéristiques du produit

Descriptif

Profitez du pain camapgnard sans gluten qui vous accompagne à tous les moments de la journée. Parce que les plaisirs les plus simples n'ont pas besoin de gluten!

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1007 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal240 kcal0 %
Matières grasses4.30 g6 %
Dont acides gras saturés0.60 g3 %
Glucides40 g15 %
Dont sucres10 g11 %
Protéines4.20 g8 %
Sel0.79 g13 %
Fibres alimentaires12 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pain de mie tranché à la farine de riz et à la farine complète de sarrasin, sans gluten et sans lactose, adapté aux personnes intolérantes au gluten et / ou lactose
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice A consommer dans le cadre d'un mode de vie sain et d'une alimentation variée et équilibrée.
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S
Adresse
Route de Castelnaudary 31250 REVEL

Mode d'emploi

  • Pour un produit encore meilleur, mettre à chauffer quelques minutes dans un four traditionnel chaud ou passer au grille-pain.

Conseils

  • A conserver au frais après ouverture dans un sachet hermétique et à consommer dans les jours suivants ou à congeler.