Chaleur Créole 10 préparations pour pâte à acras de morue 100g
Les acras de morue Chaleur créole sont une préparation de poudre d acras de morue que vous devez mélanger avec de l eau pour préparer la pâte d acras. Très facile à préparer, vous vous régalerez d ac...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE (GLUTEN), MORUE déshydratée 12% (POISSON), oignon, pomme de terre, sel, OEUF en poudre, arôme naturel (POISSONS, CRUSTACES), ail (SULFITES), piment de Cayenne, régulateur d'acidité : bicarbonate de sodium, persil, poudre à lever (amidon de BLE), émulsifiant : diphosphate disodique, agent levant : carbonate acide de sodium, acidifiant : acide citrique
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les acras de morue Chaleur créole sont une préparation de poudre d acras de morue que vous devez mélanger avec de l eau pour préparer la pâte d acras. Très facile à préparer, vous vous régalerez d acras de morue tout chauds !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g de produit reconstitué (base eau) | Pour 100g tel que vendu | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 612 kJ | 1468 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 145 kcal | 347 kcal |
Matières grasses | 0.80 g | 1.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g | 0.40 g |
Glucides | 26 g | 62 g |
Dont sucres | 1.90 g | 4.60 g |
Protéines | 7.30 g | 17 g |
Sel | 2.10 g | 5.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- préparation pour acras de morue
- Exploitant
- Service qualité
- Adresse
- 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis
Mode d'emploi
Délayer le contenu du sachet dans 140ml d'eau froide. Laisser reposer 5 minutes et mélanger une nouvelle fois. Faire chauffer de l'huile de friture à 180°C en quantité suffisante pour que vos acras prennent forme. Verser dans l'huile bien chaude l'équivalent d'1/2 cuillère à café pour un acra. Laisser dorer en retournant puis égoutter. C'est prêt!
Conseils
Garder à l'abri de la chaleur et de l'humidité.