GO-TAN

Go-tan smokey sriracha 215ml

0,215l

La sauce sriracha est considérée comme le ketchup asiatique. Condiment central de la cuisine asiatique, il s'utilise pour relever tous les plats : dans une sauce, dans un sandwich, en dipping. Les pi...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Piments rouges (54%); sucre; ail; sel; eau; acidifiants (acide acétique, acide citrique), paprika fumé 0,5%; herbes et épices; exhausteur de goût (glutamate de sodium), conservateur (benzoate de sodium)

Caractéristiques du produit

Descriptif

La sauce sriracha est considérée comme le ketchup asiatique. Condiment central de la cuisine asiatique, il s'utilise pour relever tous les plats : dans une sauce, dans un sandwich, en dipping. Les piments fraichement hâchés permettent d'avoir une texture épaisse et un goût puissant et gouteux. La sauce Smokey Sriracha possède ce subtil goût fumé qui s'accordera parfaitement avec des viandes grillées.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 ml
Valeur énergétique en kJ572 kJ
Valeur énergétique en kCal135 kcal
Matières grasses0.40 g
Dont acides gras saturés0.03 g
Glucides29 g
Dont sucres24 g
Protéines2.20 g
Sel10 g
Fibres alimentaires1.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sauce pimentée
Exploitant
Epidis
Adresse
44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France

Mode d'emploi

  • Usage condimentaire : dans un burger, un sandwich, avec des viandes grillées, ou comme ingrédient : dans des boulettes de viandes, dans une marinade, une sauce dipping.

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture, se conserve 3 mois à température ambiante.