Go-tan smokey sriracha 215ml
La sauce sriracha est considérée comme le ketchup asiatique. Condiment central de la cuisine asiatique, il s'utilise pour relever tous les plats : dans une sauce, dans un sandwich, en dipping. Les pi...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Piments rouges (54%); sucre; ail; sel; eau; acidifiants (acide acétique, acide citrique), paprika fumé 0,5%; herbes et épices; exhausteur de goût (glutamate de sodium), conservateur (benzoate de sodium)
Caractéristiques du produit
Descriptif
La sauce sriracha est considérée comme le ketchup asiatique. Condiment central de la cuisine asiatique, il s'utilise pour relever tous les plats : dans une sauce, dans un sandwich, en dipping. Les piments fraichement hâchés permettent d'avoir une texture épaisse et un goût puissant et gouteux. La sauce Smokey Sriracha possède ce subtil goût fumé qui s'accordera parfaitement avec des viandes grillées.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 ml | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 572 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 135 kcal |
Matières grasses | 0.40 g |
Dont acides gras saturés | 0.03 g |
Glucides | 29 g |
Dont sucres | 24 g |
Protéines | 2.20 g |
Sel | 10 g |
Fibres alimentaires | 1.30 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sauce pimentée
- Exploitant
- Epidis
- Adresse
- 44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France
Mode d'emploi
Usage condimentaire : dans un burger, un sandwich, avec des viandes grillées, ou comme ingrédient : dans des boulettes de viandes, dans une marinade, une sauce dipping.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture, se conserve 3 mois à température ambiante.