Port salut 320 g
Fromage à pâte pressée non cuite avec une croûte naturelle obtenue par affinage
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant, conservateur : natamycine.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fromage à pâte pressée non cuite avec une croûte naturelle obtenue par affinage
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | pour 30.000 g (30) | %* / pour 30.000 g (30) | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1420 kJ | 426 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 343 kcal | 103 kcal | 0 % |
Matières grasses | 29 g | 8.60 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 19 g | 5.70 g | 0 % |
Glucides | < 0.50 g | < 0.10 g | < 0 % |
Dont sucres | < 0.50 g | < 0.10 g | < 0 % |
Protéines | 22 g | 6.50 g | 0 % |
Sel | 1.60 g | 0.48 g | 0 % |
Calcium | 590 mg | 177 mg | 74 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage
- Exploitant
- FROMAGERIES BEL
- Adresse
- B.P. 292 08, 75361 PARIS CEDEX 08 France
Conseils
.
Avis clients
4,9 / 5
note : 4,9 sur 5
sur 7 avis
4 recommandent ce produit
note : 4 sur 5
4/5
Prix raisonnable. Très bon.
Anonymous A. • 09 Avril 2023
Suite à une commande du 03 Avril 2023
note : 5 sur 5
5/5
Bon fromage
Anonymous A. • 19 Juin 2022
Suite à une commande du 12 Juin 2022
note : 5 sur 5
5/5
Très bon et se garde longtemps
Claudie B. • 04 Décembre 2024
Suite à une commande du 28 Novembre 2024
note : 5 sur 5
5/5
Très bon
Mireille C. • 14 Septembre 2024
Suite à une commande du 08 Septembre 2024
note : 5 sur 5
5/5
Bon fromage, passe partout et facile à transporter pour les vacances.
Nathalie V. • 31 Juillet 2024
Suite à une commande du 06 Juin 2024
note : 5 sur 5
5/5
très bon fromage avec du gout moi j'aime beaucoup.
Anonymous A. • 24 Novembre 2021
Suite à une commande du 18 Novembre 2021
note : 5 sur 5
5/5
Il est apprécié au sein de la famille et régulièrement on le reprend
Anonymous A. • 12 Mars 2021
Suite à une commande du 04 Mars 2021