PORT SALUT

Port salut 320 g

320g

note : 4,9 sur 5

4,9/5
Lire les 7 avis

Fromage à pâte pressée non cuite avec une croûte naturelle obtenue par affinage

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant, conservateur : natamycine.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fromage à pâte pressée non cuite avec une croûte naturelle obtenue par affinage

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 gpour 30.000 g (30)%* / pour 30.000 g (30)
Valeur énergétique en kJ1420 kJ426 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal343 kcal103 kcal0 %
Matières grasses29 g8.60 g0 %
Dont acides gras saturés19 g5.70 g0 %
Glucides< 0.50 g< 0.10 g< 0 %
Dont sucres< 0.50 g< 0.10 g< 0 %
Protéines22 g6.50 g0 %
Sel1.60 g0.48 g0 %
Calcium590 mg177 mg74 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage
Exploitant
FROMAGERIES BEL
Adresse
B.P. 292 08, 75361 PARIS CEDEX 08 France

Conseils

  • .

Avis clients

4,9 / 5

note : 4,9 sur 5

sur 7 avis

4 recommandent ce produit

5

6

4

1

3

0

2

0

1

0

7 avis

note : 4 sur 5

4/5

Prix raisonnable. Très bon.

Anonymous A. • 09 Avril 2023

Suite à une commande du 03 Avril 2023

note : 5 sur 5

5/5

Bon fromage

Anonymous A. • 19 Juin 2022

Suite à une commande du 12 Juin 2022

note : 5 sur 5

5/5

Très bon et se garde longtemps

Claudie B. • 04 Décembre 2024

Suite à une commande du 28 Novembre 2024

note : 5 sur 5

5/5

Très bon

Mireille C. • 14 Septembre 2024

Suite à une commande du 08 Septembre 2024

note : 5 sur 5

5/5

Bon fromage, passe partout et facile à transporter pour les vacances.

Nathalie V. • 31 Juillet 2024

Suite à une commande du 06 Juin 2024

note : 5 sur 5

5/5

très bon fromage avec du gout moi j'aime beaucoup.

Anonymous A. • 24 Novembre 2021

Suite à une commande du 18 Novembre 2021

note : 5 sur 5

5/5

Il est apprécié au sein de la famille et régulièrement on le reprend

Anonymous A. • 12 Mars 2021

Suite à une commande du 04 Mars 2021