Hypers bons plans
Saucisson pata negra 80g fe
80g
Nouveau concept Prénium Pata Negra 100% Ibérique, tranchage à chaud
3,90 €
48,75 €/kg
espagne
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine espagne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande et gras de porc (origine Espagne - 139 g de viande de porc mis en oeuvre pour 100g de produit fini), sel, ail, poivre en grains, dextrine, sucre, protéines de porc, émulsifiants : diphosphate disodique, diphosphate tétrasodique, triphosphate pentasodique et polyphosphate de sodium, antioxydants : citrate trisodique et ascorbate de sodium, épices, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, exhausteurs de goût : guanylate de sodium et inosinate disodique, colorant : carmins. Peut contenir des traces de LAIT et de SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Nouveau concept Prénium Pata Negra 100% Ibérique, tranchage à chaud
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1741 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 416 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 1.60 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 3.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisson de bellota, 100% raza ibérica, saucisson de bellota, 100% race ibérique PATA NEGRA, en tranches
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
Ouvrir la barquette 10 minutes avant sa consommation
Conseils
A conserver entre +4°C et +8°C