Bourdin brousse au lait entier 400g
Une recette très qualitative fabriquée exclusivement au lait frais de vache, est un fromage frais, doux et léger, qui fait penser à de la ricotta Sa forme tronconique et les traces de faisselle que l...
3,75 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT et LACTOSERUM de vache pasteurisé, sel, acidifiant E260
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette très qualitative fabriquée exclusivement au lait frais de vache, est un fromage frais, doux et léger, qui fait penser à de la ricotta Sa forme tronconique et les traces de faisselle que l'on relève sur la surface de la Brousse sont caractèristiquesFromage au bon goût de lait frais à utiliser dans vos préparations salées ou sucrées, ou simplement à déguster en fin de repas accompagné de confiture de fruits rouges
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 810 kJ | 10 % |
Valeur énergétique en kCal | 195 kcal | 10 % |
Matières grasses | 15 g | 21 % |
Dont acides gras saturés | 10 g | 50 % |
Glucides | 4.00 g | 2 % |
Dont sucres | 3.00 g | 3 % |
Protéines | 11 g | 22 % |
Sel | 0.65 g | 20 % |
Fibres alimentaires | 0.50 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage au lait et lactosérum de vache pasteurisé
- Exploitant
- EURIAL SAS
- Adresse
- 24 Rue de la Rainière - CS 42738 44327 Nantes
Mode d'emploi
Fromage au bon goût de lait frais à utiliser dans vos préparations salées ou sucrées, ou simplement à déguster en fin de repas accompagné de confiture de fruits rouges
Conseils
Condition de stockage avant ouverture : A conserver au froid entre 2 et 4°C Condition de stockage après ouverture : A conserver au froid entre 2 et 4°C et à consommer rapidement.