BOURDIN

Bourdin brousse au lait entier 400g

400g

Une recette très qualitative fabriquée exclusivement au lait frais de vache, est un fromage frais, doux et léger, qui fait penser à de la ricotta Sa forme tronconique et les traces de faisselle que l...

3,75 €

9,38 €/kg
France
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT et LACTOSERUM de vache pasteurisé, sel, acidifiant E260

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette très qualitative fabriquée exclusivement au lait frais de vache, est un fromage frais, doux et léger, qui fait penser à de la ricotta Sa forme tronconique et les traces de faisselle que l'on relève sur la surface de la Brousse sont caractèristiquesFromage au bon goût de lait frais à utiliser dans vos préparations salées ou sucrées, ou simplement à déguster en fin de repas accompagné de confiture de fruits rouges

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ810 kJ10 %
Valeur énergétique en kCal195 kcal10 %
Matières grasses15 g21 %
Dont acides gras saturés10 g50 %
Glucides4.00 g2 %
Dont sucres3.00 g3 %
Protéines11 g22 %
Sel0.65 g20 %
Fibres alimentaires0.50 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage au lait et lactosérum de vache pasteurisé
Exploitant
EURIAL SAS
Adresse
24 Rue de la Rainière - CS 42738 44327 Nantes

Mode d'emploi

  • Fromage au bon goût de lait frais à utiliser dans vos préparations salées ou sucrées, ou simplement à déguster en fin de repas accompagné de confiture de fruits rouges

Conseils

  • Condition de stockage avant ouverture : A conserver au froid entre 2 et 4°C Condition de stockage après ouverture : A conserver au froid entre 2 et 4°C et à consommer rapidement.