MON FOURNIL

Mon Fournil farine de coco bio sans gluten 400g

400g

Bio & Sans Gluten Pour les recettes de crêpes, gâteaux, cakes, brioches...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de coco

Caractéristiques du produit

Descriptif

Bio & Sans Gluten Pour les recettes de crêpes, gâteaux, cakes, brioches...

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1595 kJ
Valeur énergétique en kCal385 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés17 g
Glucides18 g
Dont sucres18 g
Protéines19 g
Sel0.10 g
Fibres alimentaires37 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Farine de Coco Bio Sans Gluten 400g
Exploitant
ROLDI
Adresse
26 rue de Bourgheim, 67210 GOXWILLER, France

Mode d'emploi

  • Pour les recettes de crêpes, cakes, gâteaux, crèmes...

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec