Mon Fournil farine de coco bio sans gluten 400g
Bio & Sans Gluten Pour les recettes de crêpes, gâteaux, cakes, brioches...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de coco
Caractéristiques du produit
Descriptif
Bio & Sans Gluten Pour les recettes de crêpes, gâteaux, cakes, brioches...
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1595 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 385 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 18 g |
Dont sucres | 18 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 0.10 g |
Fibres alimentaires | 37 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Farine de Coco Bio Sans Gluten 400g
- Exploitant
- ROLDI
- Adresse
- 26 rue de Bourgheim, 67210 GOXWILLER, France
Mode d'emploi
Pour les recettes de crêpes, cakes, gâteaux, crèmes...
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec