Labeyrie bloc de foie gras de canard dégustation mono-tranche 40g
L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à notre tranche de Foie Gras de canard, des notes équilibrées de fruits confits.Vous apprécierez sa texture fondante et son format prat...
3,79 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Foie Gras De Canard (origine France), Eau, Sel, Armagnac, Epices, Sucre, Antioxydant : E301, Conservateur : E250.
Caractéristiques du produit
Descriptif
L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à notre tranche de Foie Gras de canard, des notes équilibrées de fruits confits.Vous apprécierez sa texture fondante et son format pratique.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2104 kJ | 26 % |
Valeur énergétique en kCal | 511 kcal | 26 % |
Matières grasses | 53 g | 76 % |
Dont acides gras saturés | 23 g | 115 % |
Glucides | 2.00 g | 1 % |
Dont sucres | 1.60 g | 2 % |
Protéines | 6.40 g | 13 % |
Sel | 1.10 g | 18 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 1 TRANCHE 40G
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Pour démouler facilement votre tranche de Foie Gras, préparez-la au dernier moment. Enlever l'opercule et retournez le plateau au-dessus d' une assiette. Presser légerement l'alveole sur les côtés, appuyer ensuite sur le dessus de l'alveole avec le pouce.
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C.