LABEYRIE

Labeyrie bloc de foie gras de canard dégustation mono-tranche 40g

40g

L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à notre tranche de Foie Gras de canard, des notes équilibrées de fruits confits.Vous apprécierez sa texture fondante et son format prat...

3,79 €

94,75 €/kg
FRANCE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Foie Gras De Canard (origine France), Eau, Sel, Armagnac, Epices, Sucre, Antioxydant : E301, Conservateur : E250.

Caractéristiques du produit

Descriptif

L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à notre tranche de Foie Gras de canard, des notes équilibrées de fruits confits.Vous apprécierez sa texture fondante et son format pratique.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2104 kJ26 %
Valeur énergétique en kCal511 kcal26 %
Matières grasses53 g76 %
Dont acides gras saturés23 g115 %
Glucides2.00 g1 %
Dont sucres1.60 g2 %
Protéines6.40 g13 %
Sel1.10 g18 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 1 TRANCHE 40G
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Pour démouler facilement votre tranche de Foie Gras, préparez-la au dernier moment. Enlever l'opercule et retournez le plateau au-dessus d' une assiette. Presser légerement l'alveole sur les côtés, appuyer ensuite sur le dessus de l'alveole avec le pouce.

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C.