MAITRE COQ

Maître Coq cordon de poulet à la normande barquette 800g

800g

Maître Coq, Volailler inspiré

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

ORIGINE FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ORIGINE FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viandes de poulet et de dinde traitées en salaison 53% (viande de volaille (viande de poulet 15% (origine : France), viande de dinde 10% (origine : France)), eau, peau de poulet, protéines de SOJA, amidon transformé de manioc, fibre de BLE, arôme naturel, sel), panure (chapelure (farine de BLE, sel, levure, épices), farine de BLE, sel, arôme naturel), Camembert fondu 10% (Camembert (LAIT) 3%, eau, BEURRE, FROMAGES, amidons transformés, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM (LAIT), gélifiant : carraghénanes), sauce à la Normande 10% (eau, viande de dinde (viande de dinde 2,2%, eau, protéine de pois, sel, arôme naturel), EMMENTAL (LAIT), champignons de Paris 1%, LAIT demi écrémé, gélatine de boeuf, amidon transformé de manioc, huile de colza, arômes naturels, CREME fraîche, sucre, sel, gélifiant : carraghénane, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potasium, jus concentré d'oignon).Frit à l'huile de tournesol. Fabriqué dans un atelier qui utilise : CELERI, MOUTARDE, OEUF.Présence SOJA LAIT BLE FROMAGE BEURRE CREME LACTOSERUM

Caractéristiques du produit

Descriptif

Maître Coq, Volailler inspiré

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1033 kJ
Valeur énergétique en kCal248 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés3.70 g
Glucides17 g
Dont sucres1.00 g
Protéines10 g
Sel0.74 g
Fibres alimentaires2.40 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Viandes de poulet et de dinde traitées en salaison, garnies au camembert fondu et à la sauce au jambon de dinde et champignons, panées, frites et cuites.
Exploitant
ARRIVE S.A.S
Adresse
Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). Réchauffez les Cordons dans un plat adapté 6 min. de chaque côté pour un aspect doré et croustillant.

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4 °C