Ajinomoto gyoza poulet légumes sachet sauce soja 10 pièces 212g
De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis au poulet et aux légumes. - Bon équilibre entre la saveur poulet et la texture croquante des légumes - Une pâte fine et croustil...
4,99 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Gyoza : chou blanc, farine de BLE, cuisse de poulet 21,0%*, eau, huiles végétales (colza, SESAME), oignon, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), sel, GLUTEN DE BLE, ciboulette, ail en poudre, sauce SOJA (eau, graine de SOJA, BLE, sel), amidon, gingembre en poudre, farine de SOJA. Sauce SOJA (10 ml) : eau, graine de SOJA, BLE, sel.
Caractéristiques du produit
Descriptif
De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis au poulet et aux légumes. - Bon équilibre entre la saveur poulet et la texture croquante des légumes - Une pâte fine et croustillante
Valeurs Nutritionnelles
GYOZA | SAUCE | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 712 kJ | 279 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 170 kcal | 66 kcal |
Matières grasses | 6.60 g | < 0.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.10 g | < 0.50 g |
Glucides | 19 g | 2.10 g |
Dont sucres | 1.70 g | < 0.50 g |
Protéines | 7.60 g | 9.10 g |
Sel | 1.10 g | 17 g |
Fibres alimentaires | 1.90 g | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Raviolis à la japonaise au poulet avec sachet de sauce soja, surgelés
- Exploitant
- AFE
- Adresse
- 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Mode d'emploi
Préparation (sans décongélation): *A la poêle (recommandé): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore. *Au panier vapeur: Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. *Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja. Dégustez !
Conseils
Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Avis clients
4,7 / 5
note : 4,7 sur 5
sur 3 avis
1 recommande ce produit
Avis soumis à un contrôle
note : 5 sur 5
5/5
Excellent
Patricia K. • 18 Septembre 2024
Suite à une commande du 12 Septembre 2024
note : 5 sur 5
5/5
C’est très bon, j’en achète régulièrement
Marie France P. • 21 Juillet 2024
Suite à une commande du 05 Juillet 2024
note : 4 sur 5
4/5
un peu sec
Anonymous A. • 11 Août 2021
Suite à une commande du 06 Août 2021