AJINOMOTO

Ajinomoto gyoza poulet légumes sachet sauce soja 10 pièces 212g

212g

note : 4,7 sur 5

4,7/5
Lire les 3 avis

De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis au poulet et aux légumes. - Bon équilibre entre la saveur poulet et la texture croquante des légumes - Une pâte fine et croustil...

4,99 €

23,54 €/kg
France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Gyoza : chou blanc, farine de BLE, cuisse de poulet 21,0%*, eau, huiles végétales (colza, SESAME), oignon, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), sel, GLUTEN DE BLE, ciboulette, ail en poudre, sauce SOJA (eau, graine de SOJA, BLE, sel), amidon, gingembre en poudre, farine de SOJA. Sauce SOJA (10 ml) : eau, graine de SOJA, BLE, sel.

Caractéristiques du produit

Descriptif

De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis au poulet et aux légumes. - Bon équilibre entre la saveur poulet et la texture croquante des légumes - Une pâte fine et croustillante

Valeurs Nutritionnelles

GYOZASAUCE
Valeur énergétique en kJ712 kJ279 kJ
Valeur énergétique en kCal170 kcal66 kcal
Matières grasses6.60 g< 0.50 g
Dont acides gras saturés1.10 g< 0.50 g
Glucides19 g2.10 g
Dont sucres1.70 g< 0.50 g
Protéines7.60 g9.10 g
Sel1.10 g17 g
Fibres alimentaires1.90 g1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Raviolis à la japonaise au poulet avec sachet de sauce soja, surgelés
Exploitant
AFE
Adresse
32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS

Mode d'emploi

  • Préparation (sans décongélation): *A la poêle (recommandé): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore. *Au panier vapeur: Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. *Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja. Dégustez !

Conseils

  • Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé

Avis clients

4,7 / 5

note : 4,7 sur 5

sur 3 avis

1 recommande ce produit

5

2

4

1

3

0

2

0

1

0

Avis soumis à un contrôle

3 avis

note : 5 sur 5

5/5

Excellent

Patricia K. • 18 Septembre 2024

Suite à une commande du 12 Septembre 2024

note : 5 sur 5

5/5

C’est très bon, j’en achète régulièrement

Marie France P. • 21 Juillet 2024

Suite à une commande du 05 Juillet 2024

note : 4 sur 5

4/5

un peu sec

Anonymous A. • 11 Août 2021

Suite à une commande du 06 Août 2021