Lomo séché
Le lomo, produit traditionnel de la charcuterie espagnole, est un filet de porc légèrement salé et épicé, embossé dans un boyau naturel puis séché durant 6 semaines minimum. Produit à la chair rosée ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ESPAGNE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) espagne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Lomo de porc (origine Espagne), sel, sucre, LACTOSE, piment rouge moulu, dextrine, ail, arôme, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le lomo, produit traditionnel de la charcuterie espagnole, est un filet de porc légèrement salé et épicé, embossé dans un boyau naturel puis séché durant 6 semaines minimum. Produit à la chair rosée et moelleuse. Il s'apprécie tel quel en fines tranches en entrée ou à l'apéritif
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 GRAMMES | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 922 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 219 kcal |
Matières grasses | 7.00 g |
Dont acides gras saturés | 2.60 g |
Glucides | 1.80 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 37 g |
Sel | 3.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Lomo espagnol
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- RUE LOUIS PASTEUR -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A trancher et à consommer directement
Conseils
Avant ouverture, à conserver entre 0 degré et + 7 degrés