ESPINA

Lomo séché

1kg

Le lomo, produit traditionnel de la charcuterie espagnole, est un filet de porc légèrement salé et épicé, embossé dans un boyau naturel puis séché durant 6 semaines minimum. Produit à la chair rosée ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

ESPAGNE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ESPAGNE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) espagne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Lomo de porc (origine Espagne), sel, sucre, LACTOSE, piment rouge moulu, dextrine, ail, arôme, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le lomo, produit traditionnel de la charcuterie espagnole, est un filet de porc légèrement salé et épicé, embossé dans un boyau naturel puis séché durant 6 semaines minimum. Produit à la chair rosée et moelleuse. Il s'apprécie tel quel en fines tranches en entrée ou à l'apéritif

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 GRAMMES
Valeur énergétique en kJ922 kJ
Valeur énergétique en kCal219 kcal
Matières grasses7.00 g
Dont acides gras saturés2.60 g
Glucides1.80 g
Dont sucres1.50 g
Protéines37 g
Sel3.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Lomo espagnol
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE
Adresse
RUE LOUIS PASTEUR -, 85700 POUZAUGES, France

Mode d'emploi

  • A trancher et à consommer directement

Conseils

  • Avant ouverture, à conserver entre 0 degré et + 7 degrés