AKAFUJI

Akafuji riz japonica 400g

400g

Le riz japonica Akafuji est cultivé et conditionné au Japon. Il est le mélange de deux variétés de riz japonica : Haenuki et Koshihikari, cultivés dans la préfecture de Yamagata et Toyama. C'est un r...

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Nutriscore B

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Riz japonica à grains courts

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le riz japonica Akafuji est cultivé et conditionné au Japon. Il est le mélange de deux variétés de riz japonica : Haenuki et Koshihikari, cultivés dans la préfecture de Yamagata et Toyama. C'est un riz multi-usages, idéal pour des préparations salées et sucrées

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

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Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1523 kJ
Valeur énergétique en kCal364 kcal
Matières grasses2.70 g
Dont acides gras saturés0.20 g
Glucides73 g
Dont sucres0.10 g
Protéines11 g
Sel0 g
Fibres alimentaires0.50 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Riz rond de qualité supérieure
Exploitant
Epidis
Adresse
44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France

Mode d'emploi

  • Laver les grains de riz et renouveller l'eau jusqu'à ce qu'elle soit transparente. Déposer le riz lavé dans un bol. Y ajouter la bonne quantité d'eau. Laisser reposer dans l'eau pendant 30 minutes. Une fois le riz cuit, laisser reposer le couvercle fermé 10-15 minutes. Une fois le riz cuit, tourner le riz cuit.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.