Akafuji riz japonica 400g
Le riz japonica Akafuji est cultivé et conditionné au Japon. Il est le mélange de deux variétés de riz japonica : Haenuki et Koshihikari, cultivés dans la préfecture de Yamagata et Toyama. C'est un r...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Riz japonica à grains courts
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le riz japonica Akafuji est cultivé et conditionné au Japon. Il est le mélange de deux variétés de riz japonica : Haenuki et Koshihikari, cultivés dans la préfecture de Yamagata et Toyama. C'est un riz multi-usages, idéal pour des préparations salées et sucrées
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1523 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 364 kcal |
Matières grasses | 2.70 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g |
Glucides | 73 g |
Dont sucres | 0.10 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0 g |
Fibres alimentaires | 0.50 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Riz rond de qualité supérieure
- Exploitant
- Epidis
- Adresse
- 44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France
Mode d'emploi
Laver les grains de riz et renouveller l'eau jusqu'à ce qu'elle soit transparente. Déposer le riz lavé dans un bol. Y ajouter la bonne quantité d'eau. Laisser reposer dans l'eau pendant 30 minutes. Une fois le riz cuit, laisser reposer le couvercle fermé 10-15 minutes. Une fois le riz cuit, tourner le riz cuit.
Conseils
A conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.