L'ATELIER BLINI

L'atelier blini tarama 180g offre du moment

180g

Tarama extra aux oeufs de cabillaud issus d'une pêche responsable

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Huile de colza - OEUFS de CABILLAUD fumes 34% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - CREME (LAIT) - sel - sucre fermente - conservateurs : E262 et E202 - colorants : concentre de patate douce, concentre de carotte pourpres - concentre de jus de pomme - acidifiants : E270 et E330 - gelifiant : E407 - sirop de glucose deshydrate - extrait d'epices.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Tarama extra aux oeufs de cabillaud issus d'une pêche responsable

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1996 kJ24 %
Valeur énergétique en kCal483 kcal24 %
Matières grasses47 g66 %
Dont acides gras saturés3.40 g17 %
Glucides7.80 g3 %
Dont sucres1.00 g1 %
Protéines8.10 g16 %
Sel1.10 g18 %
Fibres alimentaires0.60 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Tarama aux oeufs de cabillaud fumes et sales
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
ZA 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France

Mode d'emploi

  • A deguster en aperitif sur des blinis ou avec des crudites.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C. Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.