Alnatura millet doré bio 500g
Avec sa couleur dorée et son goût de noisette délicat, ce millet est idéal pour les plats sucrés et salés. Il peut être consommé comme accompagnement ainsi que dans les salades et les gratins. Le mil...
2,19 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Millet doré* * issu de l'agriculture biologique Peut contenir des traces de GLUTEN, AMANDE, FRUITS A COQUE et SESAME.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Avec sa couleur dorée et son goût de noisette délicat, ce millet est idéal pour les plats sucrés et salés. Il peut être consommé comme accompagnement ainsi que dans les salades et les gratins. Le millet doré Alnatura est cultivé en Autriche selon les normes bio.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1535 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 363 kcal |
Matières grasses | 3.90 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 69 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 11 g |
Sel | < 0.01 g |
Fibres alimentaires | 3.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Millet doré bio, pelé
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Mode d'emploi
Laver 125 g de millet à l'aeu chaude et porter à ébullition dans 2 à 3 volumes d'eau. Faire cuire environ 7 à 10 minutes, puis laisser gonfler pendant 10 minutes.
Conseils
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
note : 5 sur 5
5/5
TB.
Dominique F. • 25 Août 2024
Suite à une commande du 20 Août 2024