Cassegrain haricots verts extra fins sélection cueillis et rangés main 2X1/2 4440g
Soigneusement sélectionnés, délicatement cueillis puis rangés à la main, la saveur unique de ces haricots verts ravit les papilles.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients:haricots verts extra-fins 54%, eau, sel, oignon grelot 0,2% ( s pour le format 4/4)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Soigneusement sélectionnés, délicatement cueillis puis rangés à la main, la saveur unique de ces haricots verts ravit les papilles.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 PORTION = 110 GR | %* / 1 PORTION = 110 GR | Pour 100g de produit égoutté | %* / Pour 100g de produit égoutté | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 89 kJ | 1 % | 82 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 21 kcal | 1 % | 20 kcal | 1 % |
Matières grasses | < 0.10 g | < 0 % | < 0.10 g | < 0 % |
Dont acides gras saturés | < 0.10 g | < 0 % | < 0.10 g | < 0 % |
Glucides | 2.50 g | 1 % | 2.30 g | .88 % |
Dont sucres | 1.40 g | 2 % | 1.30 g | 1.44 % |
Protéines | 1.50 g | 3 % | 1.40 g | 2.8 % |
Sel | 0.87 g | 15 % | 0.79 g | 13 % |
Fibres alimentaires | 2.60 g | 0 % | 2.40 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Haricots verts extra fins
- Exploitant
- Service consommateurs Cassegrain
- Adresse
- Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 Renescure
Mode d'emploi
Egouttez et réchauffez-les à feu doux.
Conseils
A conserver à température ambiante