Lindt sensation crispy chocolat au lait coeur croustillant 140g
Craquez pour de délicieuses billes de chocolat au lait Lindt, au coeur céréales soufflées intensément croustillant, par le savoir-faire de nos Maîtres Chocolatiers Lindt. Si gourmandes que vous ne po...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, CEREALES biscuitées (farine de riz, farine de maïs, sucre, poudre à lever (carbonates de sodium), sel) 8,5%, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, agent d'enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE, arôme.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Craquez pour de délicieuses billes de chocolat au lait Lindt, au coeur céréales soufflées intensément croustillant, par le savoir-faire de nos Maîtres Chocolatiers Lindt. Si gourmandes que vous ne pourrez plus vous en passer. Prenez enfin le temps de faire une VRAIE pause avec LINDT SENSATION CRISPY.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2207 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 528 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 59 g |
Dont sucres | 53 g |
Protéines | 6.60 g |
Sel | 0.46 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Bouchées de chocolat au lait extra fin traditionnel, fourré d'un coeur croustillant de céréales biscuitées.
- Exploitant
- LINDT & SPRUNGLI SAS
- Adresse
- Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedex
Conseils
Conserver au frais et au sec
Avis clients
3,5 / 5
note : 3,5 sur 5
sur 2 avis
2 recommandent ce produit
note : 4 sur 5
4/5
bien.
Anonymous A. • 13 Octobre 2021
Suite à une commande du 07 Octobre 2021
note : 3 sur 5
3/5
c'est pas mauvais au niveau texture c'est pas mal mais au niveau goût cela manque de peps
Anonymous A. • 20 Février 2021
Suite à une commande du 04 Février 2021