Paul Heumann pain azyme sarrasin et epeautre bio 200g
Riche en vitamine - Faible teneur en gluten
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de sarrasin bio (50%), farine d'épeautre T65 bio (50%), eau
Contient du GLUTEN
Peut contenir des traces de SESAME et de MOUTARDE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Riche en vitamine - Faible teneur en gluten
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1558 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 369 kcal |
Matières grasses | 3.60 g |
Dont acides gras saturés | 0.60 g |
Glucides | 63 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 0.06 g |
Fibres alimentaires | 9.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PAIN AZYME SARRASIN EPEAUTRE BIOLOGIQUE 200g
- Exploitant
- PAUL HEUMANN SA
- Adresse
- 42A ROUTE DE LOBSANN - BP 70005 67250 SOULTZ-SOUS-FORETS
Mode d'emploi
CONSERVER DANS UN ENDROIT SEC POUR REDONNER TOUT SON CROUSTILLANT AU PAIN AZYME, RECHAUFFEZ-LE UNE MINUTE A 100°C DANS LE FOUR
Conseils
CONSERVER DANS UN ENDROIT SEC POUR REDONNER TOUT SON CROUSTILLANT AU PAIN AZYME, RECHAUFFEZ-LE UNE MINUTE A 100°C DANS LE FOUR