PAUL HEUMANN

Paul Heumann pain azyme sarrasin et epeautre bio 200g

200g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Riche en vitamine -  Faible teneur en gluten

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de sarrasin bio (50%), farine d'épeautre T65 bio (50%), eau
    Contient du GLUTEN
    Peut contenir des traces de SESAME et de MOUTARDE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Riche en vitamine -  Faible teneur en gluten

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1558 kJ
Valeur énergétique en kCal369 kcal
Matières grasses3.60 g
Dont acides gras saturés0.60 g
Glucides63 g
Dont sucres3.40 g
Protéines16 g
Sel0.06 g
Fibres alimentaires9.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PAIN AZYME SARRASIN EPEAUTRE BIOLOGIQUE 200g
Exploitant
PAUL HEUMANN SA
Adresse
42A ROUTE DE LOBSANN - BP 70005 67250 SOULTZ-SOUS-FORETS

Mode d'emploi

  • CONSERVER DANS UN ENDROIT SEC POUR REDONNER TOUT SON CROUSTILLANT AU PAIN AZYME, RECHAUFFEZ-LE UNE MINUTE A 100°C DANS LE FOUR

Conseils

  • CONSERVER DANS UN ENDROIT SEC POUR REDONNER TOUT SON CROUSTILLANT AU PAIN AZYME, RECHAUFFEZ-LE UNE MINUTE A 100°C DANS LE FOUR