CHALEUR CREOLE

Chaleur Créole blanc manger coco sachet 85g

85g

Le blanc-manger un dessert né au Moyen-Age qui a beaucoup voyagé. Il est aujourd'hui un incontournable de la table antillaise.

2,79 €

32,82 €/kg
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sucre, LAIT de coco 16%, gélatine alimentaire, maltodextrine, protéine de LAIT

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le blanc-manger un dessert né au Moyen-Age qui a beaucoup voyagé. Il est aujourd'hui un incontournable de la table antillaise.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g de produit reconstitué (base eau)100g de produit tel que vendu
Valeur énergétique en kJ282 kJ1942 kJ
Valeur énergétique en kCal67 kcal461 kcal
Matières grasses1.90 g13 g
Dont acides gras saturés1.70 g12 g
Glucides11 g75 g
Dont sucres10 g72 g
Protéines1.40 g9.60 g
Sel0.01 g0.06 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation en poudre pour blanc manger coco
Exploitant
Service qualité
Adresse
2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis

Mode d'emploi

  • Dans une casserole, verser le contenu du sachet dans 500ml de lait. Cuire à feu doux. Remuer constamment et maintenir à feu doux. Dès les premiers bouillons, verser dans un plat et laisser refroidir à température ambiante; placer au réfrigérateur.

Conseils

  • A conserver dans son emballage d'origine à l'abri de la chaleur et de l'humidité