Chaleur Créole blanc manger coco sachet 85g
Le blanc-manger un dessert né au Moyen-Age qui a beaucoup voyagé. Il est aujourd'hui un incontournable de la table antillaise.
2,79 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre, LAIT de coco 16%, gélatine alimentaire, maltodextrine, protéine de LAIT
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le blanc-manger un dessert né au Moyen-Age qui a beaucoup voyagé. Il est aujourd'hui un incontournable de la table antillaise.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g de produit reconstitué (base eau) | 100g de produit tel que vendu | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 282 kJ | 1942 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 67 kcal | 461 kcal |
Matières grasses | 1.90 g | 13 g |
Dont acides gras saturés | 1.70 g | 12 g |
Glucides | 11 g | 75 g |
Dont sucres | 10 g | 72 g |
Protéines | 1.40 g | 9.60 g |
Sel | 0.01 g | 0.06 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation en poudre pour blanc manger coco
- Exploitant
- Service qualité
- Adresse
- 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis
Mode d'emploi
Dans une casserole, verser le contenu du sachet dans 500ml de lait. Cuire à feu doux. Remuer constamment et maintenir à feu doux. Dès les premiers bouillons, verser dans un plat et laisser refroidir à température ambiante; placer au réfrigérateur.
Conseils
A conserver dans son emballage d'origine à l'abri de la chaleur et de l'humidité