BONI
Boni fuseau lorrain pur porc traditionnel
800g
Transformé en Lorraine avec du porc né, élevé et abattu en France. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre.Sans ajout de colorant.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc (125g utilisés pour 100g de produit fini), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments.Boyau naturel de porc.Présence éventuelle de l'ALLERGENE BLE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Transformé en Lorraine avec du porc né, élevé et abattu en France. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre.Sans ajout de colorant.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1100 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 264 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 6.50 g |
Glucides | 1.50 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 4.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fuseau lorrain traditionnel fumé au bois
- Exploitant
- Boni
- Adresse
- 5 rue projetée 57300 Mondelange
Mode d'emploi
A déguster en apéritif entre amis, famille,... soirée raclette..
Conseils
A conserver à +18°C maxi
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 avis
note : 5 sur 5
5/5
Très bon produit
Michel O. • 09 Octobre 2024
Suite à une commande du 03 Octobre 2024