BONI

Boni fuseau lorrain pur porc traditionnel

800g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Transformé en Lorraine avec du porc né, élevé et abattu en France. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre.Sans ajout de colorant.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc (125g utilisés pour 100g de produit fini), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments.Boyau naturel de porc.Présence éventuelle de l'ALLERGENE BLE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Transformé en Lorraine avec du porc né, élevé et abattu en France. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre.Sans ajout de colorant.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1100 kJ
Valeur énergétique en kCal264 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés6.50 g
Glucides1.50 g
Dont sucres1.00 g
Protéines24 g
Sel4.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fuseau lorrain traditionnel fumé au bois
Exploitant
Boni
Adresse
5 rue projetée 57300 Mondelange

Mode d'emploi

  • A déguster en apéritif entre amis, famille,... soirée raclette..

Conseils

  • A conserver à +18°C maxi

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

Très bon produit

Michel O. • 09 Octobre 2024

Suite à une commande du 03 Octobre 2024