MADRANGE

Madrange mon jambon supérieur avec couenne 4tranches vpf sans antibiotiques 160g

160g

Le Porc Français Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants Porcs Français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage Fabriqué dans notre atelier du Limousin Barquette ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéines de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique. * contient naturellement des polyphénols.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Porc Français Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants Porcs Français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage Fabriqué dans notre atelier du Limousin Barquette recyclable

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ624 kJ
Valeur énergétique en kCal149 kcal
Matières grasses7.40 g
Dont acides gras saturés2.60 g
Glucides0.60 g
Dont sucres0.60 g
Protéines20 g
Sel1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon cuit avec Couenne de qualité supérieure
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE
Adresse
CS 40138 FEYTIAT, 87004 LIMOGES CEDEX 1, France

Mode d'emploi

  • A conserver entre +0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C A consommer rapidement après ouverture