Madrange mon jambon supérieur avec couenne 4tranches vpf sans antibiotiques 160g
Le Porc Français Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants Porcs Français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage Fabriqué dans notre atelier du Limousin Barquette ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéines de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique. * contient naturellement des polyphénols.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Porc Français Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants Porcs Français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage Fabriqué dans notre atelier du Limousin Barquette recyclable
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 624 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 149 kcal |
Matières grasses | 7.40 g |
Dont acides gras saturés | 2.60 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon cuit avec Couenne de qualité supérieure
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- COMPAGNIE MADRANGE
- Adresse
- CS 40138 FEYTIAT, 87004 LIMOGES CEDEX 1, France
Mode d'emploi
A conserver entre +0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C A consommer rapidement après ouverture