Dari cheveux d'ange 500g
Les cheveux d'ange sont des pâtes fines et bouclées. Ils entrent dans la préparation du Seffa, de la chorba et de la Harira.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 100 % semoule de BLE dur.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les cheveux d'ange sont des pâtes fines et bouclées. Ils entrent dans la préparation du Seffa, de la chorba et de la Harira.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1480 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 350 kcal |
Matières grasses | 2.00 g |
Dont acides gras saturés | < 0 g |
Glucides | 72 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.02 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CHEVEUX D'ANGE 500G DARI
- Exploitant
- DARI COUSPATE
- Adresse
- [email protected]
Mode d'emploi
Verser 500g de cheveux d'ange dans un récipient, ajouter 5 à 6 c.à.s. d'huile puis bien mélanger. Mettre les cheveux d'ange dans le haut d'un couscoussier et les faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Retirer le couscoussier du feu et verser l équivalent de 2 litres d'eau bouillante salée sur les cheveux d'ange et les égoutter aussitôt. Déposer les cheveux d'ange dans un récipient, les travailler avec les doigts huilés pour bien les aérer et les séparer. Couvrir avec un torchon propre et les laisser refroidir. Remettre à nouveau les chevaux d'ange dans le couscoussier et les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Verser les chevaux d'ange dans un récipient, les travailler avec une fourchette pour les aérer et bien les séparer. Couvrir avec un torchon propre et laisser refroidir. Réchauffer les chevaux d'ange à la vapeur avant de les servir.
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.