BLEDINA
Bledina blédichef hachis parmentier des tout petits dès 12 mois 230g
230g
Un classique de la cuisine française avec des petits morceaux de boeuf pour régaler les papilles de bébé.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pommes de terre 56,3 % - LAIT écrémé reconstitué à base delait en poudre 15,0 % (LAIT) - Viande de boeuf 10,7 % - Eau de cuisson -Oignons - Amidon de maïs - BEURRE (LAIT) - Huiles végétales (colza,tournesol) - Sel - Acérola en poudre - Poivre noir - Muscade
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un classique de la cuisine française avec des petits morceaux de boeuf pour régaler les papilles de bébé.
Valeurs Nutritionnelles
BCHEF 230G HACHIS PARMENTIER | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 384 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 91 kcal |
Matières grasses | 3.20 g |
Dont acides gras saturés | 1.50 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 3.60 g |
Sel | 0.24 g |
Fibres alimentaires | 1.10 g |
Sodium | 97 mg |
Acide alpha-linolénique | 53 mg |
Acide linoléique | 284 mg |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Plat à base de féculents et de viande adapté à bébé
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- blédina SAS - CS13754 - 81 rue de Sans Souci - 69576 Limonest Cedex
- Adresse
- blédina SAS - CS13754 - 81 rue de Sans Souci - 69576 Limonest Cedex
Mode d'emploi
Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Mode d'emploi détaillé sur l'opercule.
Conseils
Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, refermé, le plat se conserve 48h maximum au réfrigérateur.
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 avis
note : 5 sur 5
5/5
Bien
Elsa H. • 22 Février 2024
Suite à une commande du 15 Février 2024