BADOZ

Morbier aop lait cru sélection prestige 60 jours d'affinage minimum

1kg

A plus de 800m d altitude, au coeur du Haut-Doubs, à Pontarlier, notre Morbier Terroir s affine lentement pendant plus de 45 jours. Il développe de légères notes de vanille, citron et noisette, et de...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT ENTIER DE VACHE, Présure , Charbon végétal, sel, FERMENTS LACTIQUES

Caractéristiques du produit

Descriptif

A plus de 800m d altitude, au coeur du Haut-Doubs, à Pontarlier, notre Morbier Terroir s affine lentement pendant plus de 45 jours. Il développe de légères notes de vanille, citron et noisette, et dessine, à maturité, une pâte onctueuse et crémeuse.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1470 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal354 kcal0 %
Matières grasses30 g0 %
Dont acides gras saturés21 g0 %
Glucides0.50 g0 %
Dont sucres0.50 g0 %
Protéines22 g0 %
Sel1.60 g0 %
Calcium638 mg.63 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Morbier AOP au lait cru Prestige 60 jours d'affinage minimum 30 % MG
Exploitant
FROMAGERIE BADOZ
Adresse
4 RUE EIFFEL 25300 PONTARLIER

Conseils

  • en plateau de fromages, en tartine, fondu sur du pain imbibé de vin blanc