Morbier aop lait cru sélection prestige 60 jours d'affinage minimum
A plus de 800m d altitude, au coeur du Haut-Doubs, à Pontarlier, notre Morbier Terroir s affine lentement pendant plus de 45 jours. Il développe de légères notes de vanille, citron et noisette, et de...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT ENTIER DE VACHE, Présure , Charbon végétal, sel, FERMENTS LACTIQUES
Caractéristiques du produit
Descriptif
A plus de 800m d altitude, au coeur du Haut-Doubs, à Pontarlier, notre Morbier Terroir s affine lentement pendant plus de 45 jours. Il développe de légères notes de vanille, citron et noisette, et dessine, à maturité, une pâte onctueuse et crémeuse.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1470 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 354 kcal | 0 % |
Matières grasses | 30 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 21 g | 0 % |
Glucides | 0.50 g | 0 % |
Dont sucres | 0.50 g | 0 % |
Protéines | 22 g | 0 % |
Sel | 1.60 g | 0 % |
Calcium | 638 mg | .63 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Morbier AOP au lait cru Prestige 60 jours d'affinage minimum 30 % MG
- Exploitant
- FROMAGERIE BADOZ
- Adresse
- 4 RUE EIFFEL 25300 PONTARLIER
Conseils
en plateau de fromages, en tartine, fondu sur du pain imbibé de vin blanc