Le chabrol - lait pasteurisé
Fromage à pâte demi-ferme, pressée non cuite au lait pasteurisé de vache
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT pasteurisé de vache, sel, FERMENTS (dont LAIT) LACTIQUES, coagulant, colorants de surface : bixine E160b (i), norbixine E160b (ii)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fromage à pâte demi-ferme, pressée non cuite au lait pasteurisé de vache
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1318 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 317 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 1.50 g |
Dont sucres | < 1.00 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 1.65 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Le Chabrol 1.8 kg env
- Exploitant
- Sté Cartry
- Adresse
- Les Pérines 63980 FOURNOLS
Mode d'emploi
En l'état ou en cuisine
Conseils
Entre +2°C à+6°C