ERMITAGE

Le marcaire lait pasteurisé

Ce fromage de terroir, né du savoir-faire et de la passion des Maîtres Fromagers des Vosges, recèle toutes les saveurs d'un produit régional : un fromage traditionnel à la croûte orangée, à la textur...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT pasteurisé d'origine France, sel, ferments, enzymes coagulantes, colorant : rocou

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce fromage de terroir, né du savoir-faire et de la passion des Maîtres Fromagers des Vosges, recèle toutes les saveurs d'un produit régional : un fromage traditionnel à la croûte orangée, à la texture souple et à la saveur fondante, un fromage de terroir, fabriqué avec le lait de nos cantons (100% Français). Doux et moelleux, sa saveur caractéristique lui donne toute sa personnalité, spécialement affiné, il se déguste aussi bien chaud en plat principal, que froid sur un plateau.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

30g %* / 30g pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 410.00 kJ 5 % 1368.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 99.00 kcal 5 % 330.00 kcal
Matières grasses 8.10 g 12 % 27.00 g
Dont acides gras saturés 5.70 g 28 % 19.00 g
Glucides 0.30 g 0 % 1.00 g
Dont sucres 0.30 g 0 % 1.00 g
Protéines 6.00 g 12 % 20.00 g
Sel 0.50 g 8 % 1.50 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage à pâte molle à croute lavée au lait pasteurisé
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
FROMAGERIE DE L'ERMITAGE
Adresse
B.P 1 - 88140 BULGNEVILLE

Conseils

  • A conserver à +8°C maximum