L'angelys bac crème glacée rhum raisins bac 750ml 500g
Depuis 1996, L Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturel...
5,39 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, raisins macérés (raisins, huile de colza) au rhum 10 %, sucre, jaune d'OEUF de poules élevées en plein air 7 %, LAIT écrémé en poudre, CREME, sirop de glucose, rhum 4%, BEURRE concentré, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acide gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). Origine hors UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Depuis 1996, L Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l art d entreprendre à la française et l art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos oeufs de poule proviennent désormais d élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d être.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
63 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 913 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 218 kcal |
Matières grasses | 8.50 g |
Dont acides gras saturés | 4.80 g |
Glucides | 25 g |
Dont sucres | 20 g |
Protéines | 3.80 g |
Sel | 0.03 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crème glacée Rhum avec des raisins macérés au rhum des Antilles
- Mentions complémentaires
- Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Exploitant
- L'ANGELYS SAS
- Adresse
- ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conseils
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.