Poulet curry rouge 350g
Recette Thaï légérement relevéà base de filet de poulet,poivrons rouges,lait de coco, bambous, pâtes de curry rouge,crème,oeufs.
4,95 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine BELGIQUE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients à la mise en oeuvre : Riz Basmati (40%) (eau, riz basmati, huile de SOJA entièrement raffinée, sel), poulet (22%)(origine : UE), LAIT de coco 22%, eau, pâte de curry rouge (chili, condiments, sel, pâte de CREVETTES), bambous, poivrons rouges, huile de SOJA entièrement raffinée, CREME, OEUFS, fécule de pommes de terre, aromates, sucre, extrait de POISSONS (extrait d ANCHOIS, sel, sucre), amidon de maïs, sel, citronnelle moulue, stabilisants : farine de guar, gomme de xanthane, huile de tournesol.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette Thaï légérement relevéà base de filet de poulet,poivrons rouges,lait de coco, bambous, pâtes de curry rouge,crème,oeufs.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 662 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 158 kcal |
Matières grasses | 6.50 g |
Dont acides gras saturés | 2.90 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 1.10 g |
Protéines | 5.90 g |
Sel | 0.20 g |
Fibres alimentaires | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PLAT PREPARE DE POULET A LA SAUCE AU LAIT DE COCO EPICEE AU CURRY ROUGE, ACCOMPAGNE DE RIZ BASMATI.
- Mentions complémentaires
- Préparé dans un atelier où sont utilisés : soja, gluten, arachides, fruits à coques, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
- Exploitant
- FOOD IMPACT
- Adresse
- AVENUE PAUL HYMANS B1200 BRUXELLES BELGIQUE
Mode d'emploi
RECHAUFFER AU MICRO ONDES 4 MN APRES AVOIR PERCE LE FILM
Conseils
A CONSERVER AU FRAIS ENTRE 0 ET 4