FOOD IMPACT

Poulet curry rouge 350g

350g

Recette Thaï légérement relevéà base de filet de poulet,poivrons rouges,lait de coco, bambous, pâtes de curry rouge,crème,oeufs.

4,95 €

14,14 €/kg
BELGIQUE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine BELGIQUE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients à la mise en oeuvre : Riz Basmati (40%) (eau, riz basmati, huile de SOJA entièrement raffinée, sel), poulet (22%)(origine : UE), LAIT de coco 22%, eau, pâte de curry rouge (chili, condiments, sel, pâte de CREVETTES), bambous, poivrons rouges, huile de SOJA entièrement raffinée, CREME, OEUFS, fécule de pommes de terre, aromates, sucre, extrait de POISSONS (extrait d ANCHOIS, sel, sucre), amidon de maïs, sel, citronnelle moulue, stabilisants : farine de guar, gomme de xanthane, huile de tournesol.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette Thaï légérement relevéà base de filet de poulet,poivrons rouges,lait de coco, bambous, pâtes de curry rouge,crème,oeufs.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ662 kJ
Valeur énergétique en kCal158 kcal
Matières grasses6.50 g
Dont acides gras saturés2.90 g
Glucides19 g
Dont sucres1.10 g
Protéines5.90 g
Sel0.20 g
Fibres alimentaires0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PLAT PREPARE DE POULET A LA SAUCE AU LAIT DE COCO EPICEE AU CURRY ROUGE, ACCOMPAGNE DE RIZ BASMATI.
Mentions complémentaires
Préparé dans un atelier où sont utilisés : soja, gluten, arachides, fruits à coques, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
Exploitant
FOOD IMPACT
Adresse
AVENUE PAUL HYMANS B1200 BRUXELLES BELGIQUE

Mode d'emploi

  • RECHAUFFER AU MICRO ONDES 4 MN APRES AVOIR PERCE LE FILM

Conseils

  • A CONSERVER AU FRAIS ENTRE 0 ET 4