Poulet bombay 350 gr
Recette parfumée à base de filet de poulet et mariné dans une sauce au yoghourt, raisin sec crème fraiche,tomates.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine bELGIQUE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients à la mise en oeuvre : viande et sauce (60%) : Poulet 34%(origine : UE), sauce tomate 23% (contient CELERI), CREME 20%, oignons, petits pois 4%, eau, huile de SOJA complètement raffinée, OEUFS, épices (dont MOUTARDE), fécule de pomme de terre, gingembre, ail, coriandre 0,3%, sel, huile de tournesol. Accompagnement (40%): Eau, riz Basmati, huile de SOJA complètement raffinée, sel.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette parfumée à base de filet de poulet et mariné dans une sauce au yoghourt, raisin sec crème fraiche,tomates.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
POUR 100 GR | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 720 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 172 kcal |
Matières grasses | 8.60 g |
Dont acides gras saturés | 3.20 g |
Glucides | 18 g |
Dont sucres | 3.60 g |
Protéines | 5.70 g |
Sel | 0.38 g |
Dont acides gras mono-insaturés | 1.90 g |
Dont acides gras polyinsaturés | 1.70 g |
Fibres alimentaires | 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- POULET BOMBAY FRAIS EMBALLE ISALI 350 Gr
- Mentions complémentaires
- Préparé dans un atelier où sont utilisés : gluten, soja, crustacés, poisson, arachides, fruits à coque, sésame, mollusques.
- Exploitant
- FOOD IMPACT
- Adresse
- AVENUE PAUL HYMANS 83-85 B1200 BRUXELLE BELGIQUE
Mode d'emploi
RECHAUFFER AU MICRO ONDES 4MN APRES AVOIR PERCE LE FILM
Conseils
A CONSERVER AU FRAIS ENTRE 0 ET 4°