FOOD IMPACT

Poulet bombay 350 gr

350g

Recette parfumée à base de filet de poulet et mariné dans une sauce au yoghourt, raisin sec crème fraiche,tomates.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

bELGIQUE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine bELGIQUE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients à la mise en oeuvre : viande et sauce (60%) : Poulet 34%(origine : UE), sauce tomate 23% (contient CELERI), CREME 20%, oignons, petits pois 4%, eau, huile de SOJA complètement raffinée, OEUFS, épices (dont MOUTARDE), fécule de pomme de terre, gingembre, ail, coriandre 0,3%, sel, huile de tournesol. Accompagnement (40%): Eau, riz Basmati, huile de SOJA complètement raffinée, sel.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette parfumée à base de filet de poulet et mariné dans une sauce au yoghourt, raisin sec crème fraiche,tomates.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

POUR 100 GR
Valeur énergétique en kJ720 kJ
Valeur énergétique en kCal172 kcal
Matières grasses8.60 g
Dont acides gras saturés3.20 g
Glucides18 g
Dont sucres3.60 g
Protéines5.70 g
Sel0.38 g
Dont acides gras mono-insaturés1.90 g
Dont acides gras polyinsaturés1.70 g
Fibres alimentaires0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
POULET BOMBAY FRAIS EMBALLE ISALI 350 Gr
Mentions complémentaires
Préparé dans un atelier où sont utilisés : gluten, soja, crustacés, poisson, arachides, fruits à coque, sésame, mollusques.
Exploitant
FOOD IMPACT
Adresse
AVENUE PAUL HYMANS 83-85 B1200 BRUXELLE BELGIQUE

Mode d'emploi

  • RECHAUFFER AU MICRO ONDES 4MN APRES AVOIR PERCE LE FILM

Conseils

  • A CONSERVER AU FRAIS ENTRE 0 ET 4°