ALNATURA

Alnatura poêlée de légumes bio Provence 450g

Savourez la cuisine provençale. Ce mélange de légumes surgelés contient des mini-carottes, des poivrons et des champignons sélectionnés avec soin; l origan, le thym et le romarin apportent à l ensemb...

2,79

  • Produit Bio
  • Produit surgelé

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Carottes* 23%, poivron* 23%, champignons de Paris* 20%, haricots verts* 20%, oignons* 9%, huile de tournesol*, sel marin, huile d olive*, fécule de pomme de terre*, thym*, origan*, romarin*, poivre* *issus de l agriculture biologique

Caractéristiques du produit

Descriptif

Savourez la cuisine provençale. Ce mélange de légumes surgelés contient des mini-carottes, des poivrons et des champignons sélectionnés avec soin; l origan, le thym et le romarin apportent à l ensemble une note typiquement provençale. Faire revenir simplement la poêlée de légumes Alnatura et la servir par exemple avec du riz et de la viande. Tous les ingrédients agricoles sont issus de l agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 171.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 41.00 kcal
Matières grasses 1.50 g
Dont acides gras saturés 0.20 g
Glucides 4.20 g
Dont sucres 3.10 g
Protéines 1.50 g
Sel 0.87 g
Fibres alimentaires 2.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mélange de légumes bio aux mini-carottes et champignons de Paris, saveur provençale, surgelé
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, 64295 Darmstadt

Conseils

  • Congélateur ***(- 18 °C): à consommer de préférence avant fin: voir inscription au bas _x000D_ Compartiment ** (- 12 °C) 2 semaines _x000D_ Compartiment * (- 6 °C) 2 jours _x000D_ Ne pas recongeler après décongélation!