ALNATURA

Alnatura poêlée de légumes bio Provence 450g

450g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Savourez la cuisine provençale. Ce mélange de légumes surgelés contient des mini-carottes, des poivrons et des champignons sélectionnés avec soin; l origan, le thym et le romarin apportent à l ensemb...

2,79 €

6,20 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: carottes* 23%, poivron* 23%, champignons de Paris* 20%, haricots verts* 20%, oignons* rouges 9%, huile de tournesol*, sel marin, huile d olive vierge extra*, fécule de pomme de terre*, thym*, origan*, romarin*, poivre* *issus de l agriculture biologique Peut contenir des traces de GLUTEN, CRUSTACES, OEUF, POISSON, SOJA, LAIT,CELERI, MOUTARDE et MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Savourez la cuisine provençale. Ce mélange de légumes surgelés contient des mini-carottes, des poivrons et des champignons sélectionnés avec soin; l origan, le thym et le romarin apportent à l ensemble une note typiquement provençale. Faire revenir simplement la poêlée de légumes Alnatura et la servir par exemple avec du riz et de la viande. Tous les ingrédients agricoles sont issus de l agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ171 kJ
Valeur énergétique en kCal41 kcal
Matières grasses1.50 g
Dont acides gras saturés0.20 g
Glucides4.20 g
Dont sucres3.10 g
Protéines1.50 g
Sel0.79 g
Fibres alimentaires2.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mélange de légumes aux carottes et champignons de Paris, assaisonnement à la provençale, bio, surgelé
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Dans une poêle, verser le mélange surgelé et 3 cuillères à soupe d'eau, porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen pendant 6 à 8 minutes en remuant de temps en temps.

Conseils

  • Congélateur*** (-18°C): à consommer de préférence avant le: voir inscription en bas Compartiment** (-12°C) 2 semaines Compartiment* (-6°C) 2 jours Ne pas recongeler après décongélation!; A conservér à -18°C, à consommer de préférence avant le:

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

Avis soumis à un contrôle

avisVerifies
1 avis

note : 5 sur 5

5/5

bon produit facile a preparer

Yvonne F. • 14 Janvier 2024

Suite à une commande du 08 Janvier 2024