Alnatura myrtilles bio 300g
Un classique parmi les fruits : Les myrtilles sont non sucrées (elles contiennent naturellement du sucre) et sont triées et surgelées juste après la récolte. Cela permet ainsi de préserver leurs nutr...
3,29 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Myrtilles* *issues de l agriculture biologique
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un classique parmi les fruits : Les myrtilles sont non sucrées (elles contiennent naturellement du sucre) et sont triées et surgelées juste après la récolte. Cela permet ainsi de préserver leurs nutriments et leur goût naturel. Elles peuvent être consommées nature ou par exemple comme ingrédient dans les desserts et pâtisseries. Les myrtilles Alnatura sont issues de l agriculture biologique.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.00 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 167 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 40 kcal |
Matières grasses | < 0.50 g |
Dont acides gras saturés | < 0.10 g |
Glucides | 7.40 g |
Dont sucres | 7.40 g |
Protéines | 0.60 g |
Sel | 0.03 g |
Fibres alimentaires | 3.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Myrtilles bio, surgelées
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
Mode d'emploi
Verser les myrtilles surgelés dans un plat, recouvrir et laisser décongeler à température ambiante pendant environ 2 à 3 heures.
Conseils
Congélateur *** (-18°C) A consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté Compartiment ** (-12°C) 14 jours Compartiment * (-6°C) 3 jours Réfrigérateur 1 jour Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à -18 °C, à consommer de préférence avant le: