Escal 12 escargots de Bourgogne Helix Pomatia à l'ail noir 89g
6,15 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Chairs d'escargots de Bourgogne cuites (Helix Pomatia (MOLLUSQUE)) 48%, BEURRE 35%, vin blanc (contient SULFITES), échalote, ail, purée d'ail noir (ail noir 0,8%, eau, huile de tournesol, vinaigre d'alcool, sucre de canne, sel), persil 0,5%, sel, livèche, poivre, épices et plantes aromatiques (dont CELERI). Traces possibles de : BLE, OEUF, POISSON, CRUSTACE, SOJA.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1357 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 328 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 2.00 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 0.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 12 Escargots de Bourgogne HP Recette à l'ail noir
- Mentions complémentaires
- NE PAS RECONGELER APRES DECONGELATION.
- Exploitant
- ESCAL
- Adresse
- 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Mode d'emploi
Retirer l étui et le film d emballage de l assiette. Repositionner les escargots ouverture vers le haut. Mettre l assiette sur une grille au milieu du four (ne pas placer près des bords du four) à 150°C (thermostat 5) pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir l assiette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et servir.
Conseils
Au réfrigérateur (+4°C) : 1 jour - Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours - Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite sur le côté de la boîte.