ESCAL

Escal 12 escargots de Bourgogne Helix Pomatia à l'ail noir 89g

89g

6,15 €

69,10 €/kg
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chairs d'escargots de Bourgogne cuites (Helix Pomatia (MOLLUSQUE)) 48%, BEURRE 35%, vin blanc (contient SULFITES), échalote, ail, purée d'ail noir (ail noir 0,8%, eau, huile de tournesol, vinaigre d'alcool, sucre de canne, sel), persil 0,5%, sel, livèche, poivre, épices et plantes aromatiques (dont CELERI). Traces possibles de : BLE, OEUF, POISSON, CRUSTACE, SOJA.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1357 kJ
Valeur énergétique en kCal328 kcal
Matières grasses31 g
Dont acides gras saturés20 g
Glucides2.00 g
Dont sucres0.90 g
Protéines10 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires0.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
12 Escargots de Bourgogne HP Recette à l'ail noir
Mentions complémentaires
NE PAS RECONGELER APRES DECONGELATION.
Exploitant
ESCAL
Adresse
6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg

Mode d'emploi

  • Retirer l étui et le film d emballage de l assiette. Repositionner les escargots ouverture vers le haut. Mettre l assiette sur une grille au milieu du four (ne pas placer près des bords du four) à 150°C (thermostat 5) pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir l assiette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et servir.

Conseils

  • Au réfrigérateur (+4°C) : 1 jour - Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours - Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite sur le côté de la boîte.