Escal 42 escargots recette à la bourguignonne 437g
Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette bourguignonne au beurre, à l'ail, au persil et échalote. Savoureux et fi...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Chairs d'ESCARGOTS 50% (Helix lucorum), BEURRE 36,8%, ail, persil, échalote, sel, épices (dont CELERI)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette bourguignonne au beurre, à l'ail, au persil et échalote. Savoureux et fins nos escargots se préparent en quelques minutes.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1290 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 312 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 3.50 g |
Dont sucres | 0.30 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.34 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 42 escargots recette à la bourguignonne, surgelés
- Mentions complémentaires
- Fabriqué dans un atelier qui utilise blé, oeuf, soja, crustacé, poisson.
- Exploitant
- ESCAL
- Adresse
- 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Mode d'emploi
Poser les escargots sur un plat, ouverture vers le haut. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes. Sortir dès que le beurre commence à grésiller.
Conseils
.