Escal 12 mini muffins aux escargots 220g
5,50 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, farine de BLE, BEURRE 16%, chairs d'escargots* cuites 15%, LAIT entier en poudre, EMMENTAL râpé (EMMENTAL 3%, antiagglomérant : amidon de pomme de terre), jaune d'OEUF en poudre, poudres à lever (émulsifiant : E450, acidifiant : E500, amidon de maïs), persil 1,5%, sel, échalote, ail 0,4%, poivre, épices et plantes aromatiques (dont CELERI), agents de traitement de la farine : L-cystéine, farine de BLE malté. *Escargots Helix Pomatia/Helix Lucorum/Helix Aspersa, d'origine UE/non UE. Traces possibles de : POISSON, CRUSTACE, SOJA, SULFITES.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1060 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 254 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 2.70 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 1.40 g |
Fibres alimentaires | 0.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 12 Mini muffins aux escargots
- Mentions complémentaires
- Ne pas recongeler après décongélation. Ne pas consommer cru
- Exploitant
- ESCAL
- Adresse
- 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 200°C pendant 10 minutes. Enlever le film puis placer directement la barquette de muffins surgelés sur une grille au milieu du four. Cuire en chaleur tournante pendant 18 à 20 minutes. Quand les mini muffins ont une belle couleur dorée, stopper la cuisson, laisser refroidir 5 minutes puis déguster.
Conseils
Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours - Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite sur le côté de la boîte.