Escal 12 mini muffins au saumon 220g
Ne faites qu'une bouchée de cette version revisitée de muffin au saumon et aux épinards par Escal !
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, farine de BLE, BEURRE 17%, SAUMON fumé* 8,8%, LAIT entier en poudre, EMMENTAL râpé (EMMENTAL 3%, antiagglomérant : amidon de pomme de terre), jaune d'OEUF en poudre, épinards 2%, poudres à lever (émulsifiant : E450, acidifiant : E500, amidon de maïs), sel, coriandre, ail déshydraté, zeste de citron jaune, agents de traitement de la farine : L-cystéine, farine de BLE malté. * SAUMON Salmo salar d'aquaculture élevé en Norvège (A), Irlande (B), Ecosse (C), Iles Féroé (D), voir n° de lot. Traces possibles de : CRUSTACE, SOJA, SULFITES, MOLLUSQUE, CELERI.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ne faites qu'une bouchée de cette version revisitée de muffin au saumon et aux épinards par Escal !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 980 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 236 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 16 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 4.30 g |
Sel | 0.96 g |
Fibres alimentaires | 0.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 12 Mini muffins au saumon
- Mentions complémentaires
- Ne pas recongeler après décongélation. Ne pas consommer cru.
- Exploitant
- ESCAL
- Adresse
- 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 200°C pendant 10 minutes. Enlever le film puis placer directement la barquette de muffins surgelés sur une grille au milieu du four. Cuire en chaleur tournante pendant 18 à 20 minutes. Quand les mini muffins ont une belle couleur dorée, stopper la cuisson, laisser refroidir 5 minutes puis déguster.
Conseils
.