Kauffer's 15 bottes du Père Noël pommes de terre 525g
Originales et très pratiques, ces étoiles accompagnent grillades, viandes en sauce, et poissons dans tous vos repas de fête!
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pommes de terre 86%, flocons de pommes de terre déshydratées (pommes de terre, émulsifiant : E471, stabilisant : E450, extrait d'épice : curcuma, antioxydant : extrait de romarin), oignons, sel, poivre, conservateur : DISULFITE de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Originales et très pratiques, ces étoiles accompagnent grillades, viandes en sauce, et poissons dans tous vos repas de fête!
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 341 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 80 kcal |
Matières grasses | 0.10 g |
Dont acides gras saturés | 0.10 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 2.10 g |
Sel | 0.86 g |
Fibres alimentaires | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 15 galettes de pommes de terre, crues, surgelées
- Mentions complémentaires
- Ne jamais recongeler un produit décongelé
- Exploitant
- ESCAL SA
- Adresse
- 6 RUE DE LA MINOTERIE - FR - 67017 STRASBOURG
Mode d'emploi
Avec leur forme ludique en bottes de Père Noël, ces Grumbeerekiechle seront parfaites pour vos repas de fête ! Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Mettre les galettes encore congelées dans l'huile bien chaude. Faire dorer la première face pendant 4 minutes environ puis retourner les galettes et faire dorer la deuxième face pour obtenir deux surfaces bien croustillantes.
Conseils
A -18°C, voir indications ci-dessous.