Tipiak 2 coquilles Saint Jacques à la royale 240g prix choc
Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes
7,90 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit élaboré en France à partir de champignons de Paris origine UE, de crème et de champagne origine France.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : NOIX de SAINT-JACQUES* 30% (MOLLUSQUES), eau, CREME fraîche 14% (LAIT), champignons de Paris 6,6%, champagne rosé 4,1%, amidon modifié de manioc, BEURRE (LAIT), échalotes 2,8%, chapelure 2,5% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), carottes 2,4%, base culinaire fumet de POISSON (POISSON, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), vinaigre de vin blanc, concentré de tomate, sel, persil 0,2%, épaississants : gomme guar - gomme xanthane. Traces possibles de : OEUF, CELERI, SESAME, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 503 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 120 kcal |
Matières grasses | 7.00 g |
Dont acides gras saturés | 5.10 g |
Glucides | 6.50 g |
Dont sucres | 3.50 g |
Protéines | 7.40 g |
Sel | 0.99 g |
Fibres alimentaires | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 2 Coquilles Saint-Jacques* Royales surgelées
- Mentions complémentaires
- * Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N).
- Exploitant
- TIPIAK PCS
- Adresse
- 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min . Déposez les coquilles congelées sur une plaque en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 25 à 30 minutes. Lorsque que les coquilles sont gratinées sur le dessus, c'est prêt ! Servez, bon appétit !
Conseils
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.